Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А колеса штатные? Двигатель 205 сил?У меня катализатор снят и стоит пламягаситель. Расход по трассе 9л (независимо с кондишкой или без нее), по городу смотря как ездить
У меня колеса были штатные 15" свечи мертвые кат на месте средний расход был в смешанном цикле 10-11 литров по городу 13 при спокойной езде 95 бензин. На 18" расход на оригинальных новых свечах но с катом почти такой же ну может на литр больше.А колеса штатные? Двигатель 205 сил?
Просто у меня 230 сил от тайп2 так расход смешаный меньше 14 не получается, свечи и остальное новое
Не думаю что это необходимо. Я так свой вырезать буду и пламягаситель ставить! Да и наш катик на расход не должен влиять у нас датчики лямбда стоят только перед ним после него ничего нет!Я вот и думаю найти на свою машину каталик!