НУЖНА ХОНДА

DoS

Истинный Хондавод
Народ, вобщем срочняк ищу хонду, можно цивика 1,6-160л.с.,:shock: прелюда 2.0 или лучше 2.2,2,3 - 200л.с. и выше, машинку не старее 1999-2000 года, также рассматриваю нормальные интегры, РУЛЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЕВЫЙ, КОРОБКА РУЧКА!!!!
свою продал сеггодня :cry: , заказываю машинку, но нехочется ждать, мож у кого что есть :confused: , буду благодарен!!!
пасибки...

Ответ: НУЖНА ХОНДА

http://www.irr.ru/searchResults.do?cid=1&s_eq_categories=1&s_=1&rid=34&so_ns_rid=1&s_eq_regions=34&s_eq_offer=продам&s_qu_contents=Honda+Хонда&s_nq_contents=&s_go_price_usd=5000&s_lo_price_usd=9000&so_so_x=desc_valid_from&fieldsSequence=s_eq_categories,s_,s_eq_regions,s_eq_offer,s_qu_contents,s_nq_contents,s_go_price_usd,s_lo_price_usd,,so_so_x,s_ge_photos

поищи тут, это самый оптимальный вариант

и кстати поиск под себя настрой, я искал " Хонда Honda продам от 5000-9000$ )

вы чё с Mval'ом сговорились? ))

DoS

Истинный Хондавод

да так получилось,
я в шоке, ща нашол обьяву, чел седня дал обявл. цивик хэч 99 года, 1.5vteс 150пони!!!
за 8500!!! говорит уже отдал, млин, я расстроен!!!
щас ищу ручку, но нашол 1.6 автомат 160л.с., незнаю стоит нет??? посоветуйте, как такой двиижок на автомате себя ведёт??? 98-ой год. мне кажеться его 1,5 130пони с ручкой уделает... да и вообще как они в ремонте??? всмысле атоматы

VV

Истинный Хондавод

Admin - никакого сговора, просто так получилось.
DoS - Автомат возьмёшь, когда будет тебе лет 35-40, а пока наслаждайся жизнью!!! :)

Dimanolog

Moderator

MVal написал(а):
Admin - никакого сговора, просто так получилось.
DoS - Автомат возьмёшь, когда будет тебе лет 35-40, а пока наслаждайся жизнью!!! :)

у тебя то как? вопросы решились?

DoS

Истинный Хондавод

только что катался смотреть цивика 98г. 1.6,160,автомат- состояние: внешний вид убитый матовые китайские бампера, вся мятая, в царапинах, вибрация, чото стучит, на зимней резине, взбухает ржавчина, вобщем вкладывать еще как минимут 3-4тыс.$, щас в поисках.
хотел на мытищинский рынок в субботу, знакомые говорят что там полный пипец, лучше ваще не ездить, типа продают полную лажу.
чо правда там такие дела творяться?

VV

Истинный Хондавод

DoS написал(а):
хотел на мытищинский рынок в субботу, знакомые говорят что там полный пипец, лучше ваще не ездить, типа продают полную лажу.
некоторые объявления на авто.ру с мытищинского рынка по пол года висят
:twisted:
я бы туда не поехал!

ebn

че б такого...

DoS написал(а):
только что катался смотреть цивика 98г. 1.6,160,автомат- состояние: внешний вид убитый матовые китайские бампера, вся мятая, в царапинах, вибрация, чото стучит, на зимней резине, взбухает ржавчина, вобщем вкладывать еще как минимут 3-4тыс.$, щас в поисках.

Я себе там брал! Не скажу что машина в идеале была! В попу ударенная немного совсем, еще крылья+капот+бампер передние крашенные оказались, но одно успокоило под всем этим добром все родное, видимо из-за сколов красили! вобщем сразу после покупки + 1кб! Там как и везде надо смотреть ну и конечно как повезет! Удачи!

DoS

Истинный Хондавод

ну спасиб!!! завтра беру 1.6 -130кобыл,
если успею всё оформить, в субботу подкачу, протесттруем на трассе

SOS

Организатор Клуба

DoS написал(а):
ты бы сначала на сервис его бы перед покупкай загнал, а там уже на трассу

Dimanolog

Moderator

DoS написал(а):
лажа не лажа ...но ВПАРИВАЮТ!
внешне может и ничо а на ходу же не проверить, с площадки выезжать нельзя!
накладно...так что там - гиблое место имхо!
если ехать то от Медведково в сторону Ашана маршрутка там спросишь у водил выйдешь там рядом %))

Dimanolog

Moderator

DoS написал(а):

это ты кстати зря, прально Серёга говорит тыб, поменял сначала всё!

DoS

Истинный Хондавод

а скок коробка ручка стоит и ремонт на цивика 1997 седан, 1,6 - 130л.с.????

SOS

Организатор Клуба

DoS написал(а):
а скок коробка ручка стоит и ремонт на цивика 1997 седан, 1,6 - 130л.с.????
НА ПОНЯЛ, там чо коробка убитая?

DoS

Истинный Хондавод

немного туговато ручка идёт, + есть небольшой звут типа подшипника или чото такое, вот и хочу на диагности, зато двиган вродь в норме, потом хочу форсунки прочистить, проверить давление и т.п. но енто чуть позже, ща главно с коробго разобраться, завтра сутра посмотрю чо там. единственный косяк, завтра снимут с учёта часам к 11, а гаи работает до 14:00, потом воскресенье и понедельник выходной!!! ваще попа, ненаю чо и делать... на транзитах чот неочень кататься, менты мозги все выи...ут

SOS

Организатор Клуба

По ремонту коробка не дешево стоит.
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, МОЖ КОГО ПОПРОСИТЬ ПРИЕХАТЬ?

шиномонтаж2
Сверху