bomber_man
Хондавод
Вообщем перед сезоном хочу сделать ТО.
Опишу все по пунктам и заодно задам вопросы. Буду благодарен за помощь. Ибо хочется купить все сразу, что бы потом не ждать неделями какой нибудь недостающей детали.
Итак имеем праворукую с2000 ап1 1999г. с пробегом 160.000к.
Прочитав топик про болезнь моторов F20c решил все таки осуществить замену ретейнеров и тарелок.
1. Ретейнеры 16 шт. (как я понял это усиленные?) - 14765PRBA01
2. Сухари 32 шт. - 14781PCX004
Как я понимаю понадобится:
1. Прокладка крышки клапанов - номер?
2. Прокладка головки - номер? (на тот случай если упадет клапан).
Имеет ли смысл сразу поменять масло съемные колпачки? Читал что рекомендует везде ставить те которые на выпуск. Так ли это?
1. Кол-во колпачков? Номера? (впуск выпуск).
Что еще порекомендует сделать сразу?
Так же хочу помыть топливную систему WINSOM через аппарат. Ввиду этого понадобится топливный фильтр.
1. Топливный фильтр. (номер)
С покупки машины у меня не было заднего левого датчика АБС. Покупая крышу и диски в нагрузку раздобыл датчик спасибо (Dani_leo), вот только он без фишки и не звонится. Как подключать х.з. или просто датчик мертвый...
Плюс горит аирбэг постоянно, старый хозяин сказал что вроде как проблемма в шлейфе. Его вообще реально починить либо только замена?
Опишу все по пунктам и заодно задам вопросы. Буду благодарен за помощь. Ибо хочется купить все сразу, что бы потом не ждать неделями какой нибудь недостающей детали.
Итак имеем праворукую с2000 ап1 1999г. с пробегом 160.000к.
Прочитав топик про болезнь моторов F20c решил все таки осуществить замену ретейнеров и тарелок.
1. Ретейнеры 16 шт. (как я понял это усиленные?) - 14765PRBA01
2. Сухари 32 шт. - 14781PCX004
Как я понимаю понадобится:
1. Прокладка крышки клапанов - номер?
2. Прокладка головки - номер? (на тот случай если упадет клапан).
Имеет ли смысл сразу поменять масло съемные колпачки? Читал что рекомендует везде ставить те которые на выпуск. Так ли это?
1. Кол-во колпачков? Номера? (впуск выпуск).
Что еще порекомендует сделать сразу?
Так же хочу помыть топливную систему WINSOM через аппарат. Ввиду этого понадобится топливный фильтр.
1. Топливный фильтр. (номер)
С покупки машины у меня не было заднего левого датчика АБС. Покупая крышу и диски в нагрузку раздобыл датчик спасибо (Dani_leo), вот только он без фишки и не звонится. Как подключать х.з. или просто датчик мертвый...
Плюс горит аирбэг постоянно, старый хозяин сказал что вроде как проблемма в шлейфе. Его вообще реально починить либо только замена?
Последнее редактирование модератором: