Нужна помощь по кузову

Skemoo

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток.
сегодня притерся к отечественному бамперу, в результате получил царапину на дверь.
Подскажите, насколько страшно и можно ли обойтись малой кровью,без покраски двери.
Спасибо,фото приложил.

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Skemoo, Нет. Есть варианты локального ремонта, но деформацию видно.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Nadinka

табуретоводка
локально покрасить можно, но выйдет не сильно дешевле и нужно найти очень рукастого мастера

Kavboy

Начинающий Хондавод
я бы такое все же покрасил, а то как то нарвался от простой царапины пошла ржавчина. сколько стоит сейчас покраска двери?

HONDA

Administrator
сколько стоит сейчас покраска двери?
В среднем от восьми до двадцати тысяч рупий, смотря какая машина, как красить, какой материал, что там по арматурным работам и т.д.

hondilo

Начинающий Хондавод
В среднем от восьми до двадцати тысяч рупий, смотря какая машина, как красить, какой материал, что там по арматурным работам и т.д.
за 20 это наверно что-то типа сервиса у ОД, обычно они все включают по максимуму: арматурные работы вплоть до демонтажа пластика в 2-3к рублей. А на деле даже и дверь не снимут с петель. Это я за региональные ОД скажу. В некоторых работают мастера, которым лишь бы вид сделать, что работа проведена. Арки к L200 прикручивали саморезами в крыло, вместо того, что бы вставить на стандартные проушинки клипсой (реальный случай у од)

Добавлено через 12 минут
Skemoo, не уверен, что карандашом получится исправить, вернее исправить то можно, но выглядеть будет не очень качественно, хотя под слоем пыли не заметно;)

HONDA, я за 6500 красил у покраска авто - знакомый хороший. так что если интересно, спрошу, может соклубникам подвинется по цене.

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху