Нужна помощь новичку Легенду КА9 1999 года рестайлинг

Виталя Омск

Начинающий Хондавод
Нужна помощь новичку Легенду КА9 1999 года рестайлинг

Доброго времени суток форумчане! Принимайте новичка!!! На Хондах уже 5 лет Недавно приобрёл себе давнюю мечту Легенду КА9 1999 года рестайлинг (европа) столкнулся с такой проблемой:
1. Не работает прикуриватель на второй хонде которая у меня есть сразу за прикуривателем есть отдельный предохранитель вопрос если он тут? где искть причину?
2. Не работает круизконтроль! нажимаю кнопку слева от руля лампочка загорается на кнопке, жму нижнюю кнопку на руле результата нет! что может быть? где искать проблему.
3. Когда садится пассажир на переднее сиденье периодически загорается жёлтая лампочка на щитке side airbag. в чём может быть проблема? (была бита не сильно в левую сторону как сказал бывший владелец подушки не сработали был слабый удар)
4. Под пепельницей резиновая заглушка для диагностического разъёма для сканера самого разъёма нет, и где находиться разъём для само-диагностики???
Заранее спасибо.

SOS

Организатор Клуба
Re: Нужна помощь новичку

1. Посмотри предокранитель на блоке
2. только компьютерная диагностика
3. что то с датчиком сидения
4. посмотри под ногами пассажира (тема уже поднималась)

а вообще пользуйся справа выше кнопка искать в этом разделе

Виталя Омск

Начинающий Хондавод

хорошо буду разбираться! слава богу у нас опять появился официал!

SOS

Организатор Клуба

kostya_72

Хондавод

2. Не работает круизконтроль! нажимаю кнопку слева от руля лампочка загорается на кнопке, жму нижнюю кнопку на руле результата нет! что может быть? где искать проблему.
У меня была такая бяка, электрик разобрал педальку тормоза, что-то почистил, все заработало (там кнопка отключения круиз-контроля под педалью). Вдруг поможет...

• Like
Reactions: SOS

Виталя Омск

Начинающий Хондавод
Re: Нужна помощь новичку Легенду КА9 1999 года рестайлинг

Спасибо Костя 72 посмотрю под педалью. просто до этого ездил на Аскоте изучил его весь. а тут очень много нового и незнакомого

Andreybo

Начинающий Хондавод

У меня была такая бяка, электрик разобрал педальку тормоза, что-то почистил, все заработало (там кнопка отключения круиз-контроля под педалью). Вдруг поможет...
Кнопка под педалью тормаза ЛЯГУШКА, котораяи подает сигнал на блок управления круизом!!! Копай. А вообще при нажатой принудительной кнопкой включения круиза, на руле нижняя кнопка включает последнюю фиксированную скорость движения, центральная отмена ну а верхняя по крайней мере у меня адекватная только при уже движующимся авто под круизом и только на газульку! Легенды имею трех поколений и на всех трех именно так!!!

шиномонтаж2
Сверху