Нужна помощь Altezza-club

Stomik

Божий одуванчик
Думаю в таких ситуациях клубам надо объединяться. Если кто-то сможет помочь будет здорово.

http://altezza-club.ru/forum1/index.php?showtopic=2833

И если бы дело было только в железе это была бы ерунда... Но на второй день у Олега случилось осножнение т.к. были переломаны обе тазобедренные кости он сразу потерял 2 литра крови и как только мы приехали ему стали делать переливание, он еще был в сознании. Но на следующий день из сломаных костей вышел этот гребаный жир (или что то там еще), как говорили врачи если он попадет в кровь то может закупорить любой орган (сердце, печень, почки, легкие и даже мозг). На второй день этот жир попал к головному мозгу, началась эмболия. Сейчас Олег без сознания на аппарате жизнеобеспечения и улучшений пока никаких нет. Подозрение на разрыв селезенки пока вроде бы не оправдалось. Теперь все на волю божью. Состояние очень критическое, но врачи борятся за его жизнь. Ребенку Олега недавно исполнилось восемь месяцев.

Сейчас для того что бы выжить Олегу срочно нужна кровь, много крови... Пожалуйста все кто может помогите спасти Олегу жизнь сдайте немного крови для Олега. Подойдет кровь любой группы с любым резус-фактором т.к. врачи выделяют из крови какое то вещество и его используют...

Пожалуйста откликнитесь как можно скорее, возможно от нас сейчас зависит жизнь Олега!
Может быть кровь также смогут сдать ваши друзья и знакомые, мы будем всем очень благодарны за помощь, спасибо.

Подойдёт любая группа крови. Главное за несколько дней до сдачи крови не употреблять алкоголь. В день сдачи крови можно есть и пить (исправил сообщение). Остальное всё скажут в пункте приёма крови.

При сдаче крови нужно сказать, что кровь для Колпакова Олега Николаевича, Больница № 67 и заполнить направление.

При сдаче крови нужно сказать, что кровь для Колпакова Олега Николаевича, Больница № 67 и заполнить направление.
ЗАВТРА (т.е. 17.10. 06) ОТЕЦ ОЛЕГА БУДЕТ В ПУКТЕ СБОРА КРОВИ, и у него будут направления на сдачу крови.

Кто не на автомобиле, то можно доехать на трамвае №№ 35 и 86 от ст. метро Беговая.

Там же выдают справку на отгул (один день, для работы или учёбы).

Всем большое спасибо за помощь и поддержку

P.S. Мое предложение собраться вечером на смотре и собрать денег.

Последнее редактирование модератором:
ребят все узнала!дело и правда серьезное!нужна кровь
я постораюсь завтра с утра к 9!так как пункт переливания работает с 9-13
в карточке укажите что кровь для колпакова олега николаевича

самое страшное он в коме а у него маленький ребенок

ВНИМАНИЕ я держу вопрос финансовой помощи под контролем и только что разговаривал с отцом Олега и еще раз повторюсь что сейчас в этом нет необходимости. Улучшения у Олега никаких он по прежнему на аппарате жизнеобеспечения.

Сейчас нужна только кровь.
Для сдачи при себе желательно иметь паспорт.

Как только ситуация пойдет на лад потребуется очень большая сумма денег на операции по сращиванию костей.

Если что мой тел. 8-926-336-65-60 Андрей

Сдавать кровь будем всю неделю т.ч. кто не смог сегодня сможет в другой день. Там на месте организовано дежурство друзей и близких Олега, завтра там будет его жена. Ждем всех кто может помочь. Спасибо

Последнее редактирование модератором:
надо помочь обязательно!!!
я готов
блин щас разговаривала с близкими!деньги пока не нужны но понадобятся в дальнейшем
ребят надо помочь
кто готов завтра кровь сдать?
на карточке обязательно укажите что 67 больница для колпакова олега николаевича

KRAS

Grand Mother
я в четверг подъеду деньги передам вечером на домодедовскую, надеюсь кто-нибудь там будет

Stomik

Божий одуванчик
Сообщение от Fancy Rat:

Ребята, должна предупредить. Есть не только такие как вы, но и другие - те, кто даже не ТАКОМ может пытаться нажиться. Вчера по телефону от имени Лены (жены Олега) меня пытались развести на деньги. Я оставила в одном из форумов свой номер телефона для связи. Мне позвонили поздно вечером (около 12 ночи, когда я ехала в машине с работы). Невнятно и быстро сказали что-то типа "Это от Елены, у которой в больнице муж, она просила срочно найти 500 или 1000 долларов и передать сегодня с москвоским поездом. куда можно заехать за деньгами?". дальше начали грузить, не давая сообразить ничего: что, мол, ему стало хуже, нужна операция, деньги нужны срочно и тд. Поначалу почти поверила, потом сообразила, что о ситуации знает куча людей в москве, и требуемую сумму нашли бы там. Потом сообразила еще, что люди не назвали меня по имени, а если бы звонок был от Лены, то звонивший знал бы, как меня зовут. Переспросила: "Как вы меня назвали?" В ответ звонивший замолчал, потом попытался прогнать что-то типа: "Ну Лена сказала имя, но я не помню и тд". Я предложила подъехать ко мне в офис и подняться к охране. После чего звонивший слился.
Сейчас жалею, что не догадалась назначить встреч у банка или офиса - там по периметру везде камеры - и попытаться отдать пустой конверт или что-то типа этого. Можно было бы найти эту мразь (по другому не назову).
В общем, те кто обнародовал свои телефоны - имейте в виду. И будьте осторожны.

• Like
Reactions: VV
шиномонтаж2
Сверху