Нужна помощь!!! Активации видеовхода и снятие блокировки... Honda Legend KB1

HondaFun

Начинающий Хондавод
Нужна помощь!!! Активации видеовхода и снятие блокировки... Honda Legend KB1

Доброго времени суток. Ребят, подскажите какие цветом провода нужно подрезать для активации видеовхода и снятие блокировки? (Что бы показывал DVD при движении) Весь интернет перерыл, но конкретно для легенды не нашел. Или этот вопрос можно решить как то по другому?

Honda Legend KB1 правый руль

SOS

Организатор Клуба

HondaFun

Начинающий Хондавод
Re: Нужна помощь!!! Активации видеовхода и снятие блокировки... Honda Legend KB1

И все же вопрос остается открытым, т.к. делать нужно по любому

HondaFun

Начинающий Хондавод
Re: Нужна помощь!!! Активации видеовхода и снятие блокировки... Honda Legend KB1

Парни, не может быть такого что никто не сталкивался с этим, тема все так же актуальна.

SOS

Организатор Клуба

Я в своей акура тлх просто решил когда виедо работает, включаю передачу на драйв, срабатывает блокировка, потом заднюю (включается камера) и обратно драйв и все работает

Виктор12

Начинающий Хондавод

а у меня вообще видео не показывает (

Miz

Начинающий Хондавод

А у меня вообще магнитола перестала диски читать. Что с ней делать - не представляю. И Yatour тоже не подключается :(

шиномонтаж2
Сверху