Нужна подсказка!

SergeTO

Начинающий Хондавод
Народ подскажите где находиться лямбда-зонд и катализатора в
Acura TSX 2004?
Или подсказка где стоит первый и второй лямбда-зонд?
Т.к. вырезали катализатор, а тут встал вопрос по поводу лямбда зонда.
СПАСИБО !!!

SOS

Организатор Клуба
как где на катализаторе 2-ой и перед ним первый

AcuraTSX2004

Хондавод
Ну отсутствовать-то они конечно могут, но дырки должны остаться или по крайней мере следы от них. Смотри по ходу движения выхлопных газов, первый датчик должнен стоять в трубе перед катализатором, а второй в самом катализаторе (сбоку), как и сказал SOS.
Если у тебе датчиков не было, по идее Check должен был гореть. Выхлопная система заводская? Или самопал?

Мамайкин

Истинный Хондавод
первый стоит поле гофры ,второй стоит сантиметров 20 дальше по ходу машины,если нету катализатора.(y)

SergeTO

Начинающий Хондавод
Выхлопная система заводская!!!
Это Америкосы вырезали при загрузке автомобиля. По Autocheku было выявлено, что завышено ЦО.
У меня стрем перед ремонтом. Если надо делать катализатор то это ладно можно поставить пламягаситель, а вот если нет двух лямбда-зонда то это пипец...
А если будет только отсутствовать второй лямбда-зонд который стоит в катализаторе то возможны варианты без его установке ???
И что лучше предпринять в этом случае ?

Мамайкин

Истинный Хондавод
Вопервых катализатор у тебя спи........нуле на томожне во вторых сильно непарься ,вваривай просто пламягаситель +два лямбдика б.у. и все твои проблеммы исчезнут .Я уже так делал.(y)(y)(y)

SergeTO

Начинающий Хондавод
А чего они стоят...??? Б.У.

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
А чего они стоят...??? Б.У.
1. исправь название автомобиля в своем профиле
2. Бу можно поставить и катализатор от accorda
3. Я могу поспрашивать у знакомых, может есть у кого. ;)
просто сейчас я все рапродал на баяны.

AcuraTSX2004

Хондавод
Выхлопная система заводская!!!
Это Америкосы вырезали при загрузке автомобиля. По Autocheku было выявлено, что завышено ЦО.
У меня стрем перед ремонтом. Если надо делать катализатор то это ладно можно поставить пламягаситель, а вот если нет двух лямбда-зонда то это пипец...
А если будет только отсутствовать второй лямбда-зонд который стоит в катализаторе то возможны варианты без его установке ???
И что лучше предпринять в этом случае ?
Check горит у тебя или нет? Я не пойму чего-то:pardon:
Расскажи подробнее что с машиной? А то свихнуться можно:crazy:

SergeTO

Начинающий Хондавод
Хочу опять вернуться к верхним фото и вопрос!
Завел автомобиль и он работает нормально. Вот как себя поведет на дороге вопрос?
Первый катализатор стоит, а вот второй срезан начиная от гофры и заканчивая вторым креплением.
Народ подскажите:
1. советуют поставить универсальный катализатор с возможностью вставить во внутрь лямбду;
2. или поставить гофру, пламегаситель, а после его наварить крепеж и установить лямбду.
И еще лямбда идет одноконтактная или ...???
СПАСИБО !!!

шиномонтаж2
Сверху