Нужна фара не легенду, подходит ли с KA7 на KA8

dima09

Истинный Хондавод
Всем привет, интересует вопрос, подходит фара от ка7 на ка8 или нет? А кто нибудь ставил линзы на ка8? Может у кого левая фара завалялась ( у меня с корректором) а корректор перестовляется на обычную фару?
Нужна внешняя левая ручка двери. Кто сможет в Пермь отправить

Атрём

Хондавод
На ка8 фара длиннее и более узкая, так что не получится, если только менять капот крылья, бампер =)))
с фарой могу помочь, а вот с ручкой проблема, как правило продается вместе с дверью... =(((

Добавлено через 16 минут
Как я понял ручка идет таким образом, что она поднимается вверх, на себя) или-же как обычная ручка которая на себя чисто дергается? для купехи такие мелочи это чисто у людей которые заморочались её разбором, редко попадается. А в чем там проблема может реально возможно восстановить?

dima09

Истинный Хондавод
Ручка та которая в верх поднимается, она рабочая, просто когда я машину брал там стояла ручка правая на левой стороне, и соответственно замок не поставить, а у меня иногда срабатывает сигналка ват и приходится обшивку двери снимать чтоб закрыть и открыть якобы ключом. Артем сколько фара стоит?

Атрём

Хондавод
Надо уточнять какая машина леворуляя? Водительская сторона нужна или какая +сама фара какая разбрная (габарит отдельно-основной свет отдельно) или-же она слитная с желтым отражателем?

Добавлено через 5 минут
у меня когда была КА7 та-же система была, просто смени лучше сигналку чтоб автоматом не закрывала, так проще и дешевле, самая простая сигналка с двухсторонней связью по-моему 2.000-3.000 тыщи стоит, а смысла красть такую машину я не вижу тем более, если захотят украдут хоть со спутником =)))

dima09

Истинный Хондавод
Надо уточнять какая машина леворуляя? Водительская сторона нужна или какая +сама фара какая разбрная (габарит отдельно-основной свет отдельно) или-же она слитная с желтым отражателем?

Добавлено через 5 минут
у меня когда была КА7 та-же система была, просто смени лучше сигналку чтоб автоматом не закрывала, так проще и дешевле, самая простая сигналка с двухсторонней связью по-моему 2.000-3.000 тыщи стоит, а смысла красть такую машину я не вижу тем более, если захотят украдут хоть со спутником =)))
Машина европейка, естественно руль с левой стороны и ручка нужна левая. Фара отдельная от поворотника (фара с корректорам)

rkulinchik

Истинный Хондавод
фары есть на разборке в г.батайск ростовской области по 2400 кажись

Последнее редактирование:

Атрём

Хондавод
Я помочь-то помогу, но вот только она скорее всего будет не сочитаться, потому что на Японских автомобилях, по не понятным мне до сих пор причинам, на кузова КА7, КА8 все фары слитные идут (габарит+фара с желтым отражателем)... Так что я думаю возьми у Антона который выше сообщением написал. Если уж возникнет резкая необходимость - пиши.

dima09

Истинный Хондавод
mr_bugatti, Антон сколько денег за фару и габарит и как на счет доставки, сможешь почтой выслать? пришли фото

mr_bugatti

Хондавод
фото в субботу вышлю. Отправить смогу без проблем. Насчет цены - в гараже гляну на нее и вместе с фотками оглашу

mr_bugatti

Хондавод
Про эту, извиняй не могу пока с компа зайти и скинуть фотки, завтра постараюсь. Там крепления чуть пострадавшие. По цене 2300

шиномонтаж2
Сверху