Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Машина европейка, естественно руль с левой стороны и ручка нужна левая. Фара отдельная от поворотника (фара с корректорам)Надо уточнять какая машина леворуляя? Водительская сторона нужна или какая +сама фара какая разбрная (габарит отдельно-основной свет отдельно) или-же она слитная с желтым отражателем?
Добавлено через 5 минут
у меня когда была КА7 та-же система была, просто смени лучше сигналку чтоб автоматом не закрывала, так проще и дешевле, самая простая сигналка с двухсторонней связью по-моему 2.000-3.000 тыщи стоит, а смысла красть такую машину я не вижу тем более, если захотят украдут хоть со спутником =)))
Только я в Пермифары есть на разборке в г.батайск ростовской области по 2400 кажись
А что это такое танспортные? Я могу подождать, просто в фаре маленькая дырочка от камняесть танспортные если очень надо
ок, ждуфото в субботу вышлю. Отправить смогу без проблем. Насчет цены - в гараже гляну на нее и вместе с фотками оглашу
сброс фотки посмотрим, фара с корректором?Про эту, извиняй не могу пока с компа зайти и скинуть фотки, завтра постараюсь. Там крепления чуть пострадавшие. По цене 2300