Нужен совет

Сергеевич

Начинающий Хондавод
Коллеги!!! Братья и сестры!!! Выручайте советом...
Может на форуме конечно все и расписано, но обращаюсь за конкретным советом...

Есть возможность пригнать из германии хондочку аккорд в последнем кузове (2003 год). Думаю. Стоит ли это делать.
Вопросы тревожат следующие:
1. Есть ли какие-то особенности у пригоняемых из германии машин?
2. На что следует обратить ОСОБОЕ внимание при покупке?
3. На какую сумму ежемесячно нужно рассчитывать на обслуживание данного аппарата?

Буду очень признателен за ответы и советы по делу. Заранее спасибо

ValeriMSK

Начинающий Хондавод
Раз в жизни можно рискнуть, но не более. Пробег на спидометре сразу умножай на два.
Я один раз попробывал VW Passat пригнать. Больше желания нет. Горько рассказывать.

Lyann

Истинный Хондавод
Вообще взять можно, но если ты уверен в том, кто тебе эту машину пригонит.

ValeriMSK

Начинающий Хондавод
Я бы на это не пошёл. Если хочешь взять подержаный авто в Москве можно найти .
только не на рынке. Ищи обязательно авто купленый в Москве новым у официального дилера.
Как правило, эти автомобили все с сервисным обслуживанием и в хорошем состоянии.
Знавал много таких машин, которые ездили минимально и хранились в теплых гаражах.
А немцы народ расчётливый. При продаже они выжмут с машины всё до предела. И эти рассказы :
" Что ездил, пенсионер на ней " или " Авто был у фирмы, которая разорилась, поэтому пробег малый " порядком надоели. Нет ну если с нормальной сервисной книжкой ( не липовой, а такие тоже бывают) то можно думать. И сразу пробивать в интерполе на угон. Но , помните интерпол и ГИБДД , могут через годик при прохождении техосмотра признать Ваш авто угнанным. Много заморочек. Очень опасно, много в Москву наехало проходимцев которые обещают золотые горы. Ищите в Москве - у москвичей много хороших авто.

Сергеевич

Начинающий Хондавод
Спасибо большое за информацию. Признателен.
В перегонщике и качестве выбранного авто сомнений нет. Перегонеяет отец друга. В германии родня, которая и занимается подбором и диагностикой авто. Гумно впарить не должны по идее. Вероятность успеха 90%.

Я принципиально думаю аккорд или нет. Сама машина очень нравится.
Владельцы аккорда 03 года выпуска, не обслуживающиеся у официалов, отпишите пож сколько примерно в месяц уходит на обслуживание.

шиномонтаж2
Сверху