Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не издевайся над машиной купи в клубе новый по хорошей цене и замени.Ни у кого б/у нет случайно?
Согласен. Просто мне вчера объявили аж 15000 за шланг. Мне это как раз и показалось издевательством...не издевайся над машиной купи в клубе новый по хорошей цене и замени.
ну ни куя се.эт что за шланг такой.тады проще заедь возми армированный шланг нужной длинны и перепресуй в специализированном центре.все дешевле будет.а вообще чет не верю чтобы он сток стоил.край 5-7мне вчера объявили аж 15000 за шланг.
Ну Хонда-Клубе он стоит вообще 19 000, на заказ 20 дней...ну ни куя се.эт что за шланг такой.тады проще заедь возми армированный шланг нужной длинны и перепресуй в специализированном центре.все дешевле будет.а вообще чет не верю чтобы он сток стоил.край 5-7
слов нет.Ну Хонда-Клубе он стоит вообще 19 000, на заказ 20 дней...
19000 хорошая цена )не издевайся над машиной купи в клубе новый по хорошей цене и замени.
не ну я хз,возможно я с такими шлангами не сталкивался если честно.Я так на Фрилэдэре помню делал,по принципу пресовки.вроде нормуль все и по щас.но эт колхоз все равно19000 хорошая цена )
да соорудить то можно что угодно у нас на мех заводе и не такое городили ,но главное это из серии поставь на японца зип от ВАЗа.заколхозить,что-то перепресовать не получится
ты кудато не туда обращался или звонилНу Хонда-Клубе он стоит вообще 19 000, на заказ 20 дней...
конечно бу, новый намного дорожеили я не туда смотрю, или 150-170 там стоит б/у.
если пробег до 100 тыс. и 3 года то официалы заменят без проблем.Стремительно начала уходить жидкость ГУР. Выявили причину в шланге высокого давления.
Ни у кого б/у нет случайно?