Нужен квалифицированный совет

Владлен

Начинающий Хондавод
Подскажите!!!!Сестра встала перед выбором взять себе хонду аккорд тайп r (ярко красная.полной комплектации акпп) или тойота камри v6 (277 л/с)акпп.Кто что может посоветовать(аргументированно!!!):dont_know:

Alexxus

Соучаснег
А где она нашла новый Accord TypeR? Если речь идёт о б/у то следовало бы указать год.

Владлен

Начинающий Хондавод
Блин почему б/у то я неправельно написал походу тайп S или как там ее правельно 190л/с я на хондах не ездил тонкости незнаю!!!:dont_know:

Джесика

Истинный Хондавод
Берите,что больше нравится, к чему сердце лежит. Обе машинки хорошие. Однозначного ответа вам никто не даст. Тойота, я так понимаю, помощнее будет.:)

G@prelude

Особый статус
а чо тада думать?
канечно Камри(я посмотрел её ТТХ) - Аккорд рядом не стоял..

а чо они одинаково стоят?)))

Swoosh

Хондалёт
если в кратце, то:
Аккорд машина для водителя, для человека кому необходимо чувствовать автомобиль, кому удовольствие от вождения и спортивный стиль езды - самая важная составляющая!
камри - машина кто предпочитает спокойный и размерянный стиль вождения, хорошую шумоизоляцию... да, она мощнее и быстрее стартует, НО в управлении - баржа...
Так что следует выбирать из того, насколько активно она водит;-)

G@prelude

Особый статус
Жестока тебя манагеры развели)))))

спортивный стиль езды - самая важная составляющая!

в мазде 3 и то больше "спортивности"

Причем все валдельцы Аккордов 7ых думают что у них авто типа со спортивным характером))) не рулицо(к вопросу о барже), не едет и тупит ацки...афигенно спортивный характер..внешность у нее залая..но не более..

Сам всегда думал что куплю следющей авто Аккорд тайп Эс(это было бы логично со всех сторон)...но прокатившись недавно полностью разочарован(причем ездил на доработаной вплане подвески авто) ((((((((((
Мазда 3 спорт оказалась куда более лучше по управляемочти и остальным показателям(кроме внешности канечно)..но мазду накуй накуй))) пасаны запинают)))

Весной заказываю RSX и неепет!)

Добавлено через 9 минут 14 секунд
если ахота 4-х дверную авто со спортивным характером то нужно смотреть в сторону ХХХ

например 330хi ,ездил. !!Очень!! понравилось..дорого тока) и ломаецо часто.

про всякие ВРХ и прочие турбожопотряски молчу) это и так понятно всем)

Последнее редактирование:

Владлен

Начинающий Хондавод
Спасибо всем за высказанное мнения!!!Будим брать аккорд(от баржы отказались:jokingly: ) аккорд стоит 34тыс. тойота 46тыс!!

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Жестока тебя манагеры развели)))))

спортивный стиль езды - самая важная составляющая!

в мазде 3 и то больше "спортивности"

Причем все валдельцы Аккордов 7ых думают что у них авто типа со спортивным характером))) не рулицо(к вопросу о барже), не едет и тупит ацки...афигенно спортивный характер..внешность у нее залая..но не более..

Сам всегда думал что куплю следющей авто Аккорд тайп Эс(это было бы логично со всех сторон)...но прокатившись недавно полностью разочарован(причем ездил на доработаной вплане подвески авто) ((((((((((
Мазда 3 спорт оказалась куда более лучше по управляемочти и остальным показателям(кроме внешности канечно)..но мазду накуй накуй))) пасаны запинают)))

Весной заказываю RSX и неепет!)

Добавлено через 9 минут 14 секунд
если ахота 4-х дверную авто со спортивным характером то нужно смотреть в сторону ХХХ

например 330хi ,ездил. !!Очень!! понравилось..дорого тока) и ломаецо часто.

про всякие ВРХ и прочие турбожопотряски молчу) это и так понятно всем)
Не ,ну сестра далеко не найнджел менсл!!Она любит быстро поездить!!Но в шашки на дороге нерискует!!Двоих дитей растить надо!!!!

Последнее редактирование:

Shaman777

Хондавод
Аккорд.

На камри автоматы летят на таком движке (друг работает в диллерском центре). Как говорят, эти автоматы не расчитаны под такой движок. Там меж сервисный пробег 10,000 а на Хонде 15000. Аккорд самолет, с четким управлением, а на камри я такого не увидел. :)))

Хонда полюбе лучше будет.

P.S. Если честно сам стоял перед выбором, и одним из вариантов была Камри.

Swoosh

Хондалёт
Йопп G@prelude, ты зае...л со своей Маздо3! Я ж не говорю что Mini JCW ваще как гоночный болид рулится!! Спросили про Аккорд - Камри! Аккорд НАМНОГО ОСТРЕЕ В УПРАВЛЕНИИ И ОТКЛИКАХ НА ЛЮБЫЕ ПЕДАЛИ! А 330 и 530 - это уже сааавсем другая ценовая категория!
to Владлен: если вам что 35 что 46 штук заплатить за машину - возьмите лучше Лексус IS250 - ещё более острый нежели Аккорд и более тихий нежели Камри;-)

G@prelude

Особый статус
Йопп G@prelude, ты зае...л со своей Маздо3! Я ж не говорю что Mini JCW ваще как гоночный болид рулится!! Спросили про Аккорд - Камри! Аккорд НАМНОГО ОСТРЕЕ В УПРАВЛЕНИИ И ОТКЛИКАХ НА ЛЮБЫЕ ПЕДАЛИ! А 330 и 530 - это уже сааавсем другая ценовая категория!
to Владлен: если вам что 35 что 46 штук заплатить за машину - возьмите лучше Лексус IS250 - ещё более острый нежели Аккорд и более тихий нежели Камри;-)

Ты меня спутал)))ржу)) это не я пиарил Мазду на этом форуме..забыл ник уже..который там ныл что его Мазда едет лучше Баяна)))))

По поводу ИС250 согалсен на 200%..супер авто..как раз в тему имхо!

Alexxus

Соучаснег
Да, кстати, если рассматривается Камри за 46 - почему б в ти деньги ен взять IS?

шиномонтаж2
Сверху