Нужен фонарь, бампер, крышка богажника

f61621

Начинающий Хондавод
а что у вас слабые трахомы, смотрю турбины та все остальное ставите а с атмосферника 250 лошадей слабо снять

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Человек со странным ником,поясни неведующим что есть "трахома" пока ты ещё не забанен ???

Prankster

Истинный Хондавод
Человек со странным ником,поясни неведующим что есть "трахома" пока ты ещё не забанен ???
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

кстати, а, оказывается и правда есть такое (нашел в словаре), правда объяснение значения этого слова все равно не позволяет мне понять, что хотел сказать этот товарищ:
Трахома
(греч. trаchōma, от trachуs — шероховатый), хроническое инфекционное заболевание глаз с воспалительное утолщением конъюнктивы и последующим образованием рубцовой ткани. Возбудители Т. — сходные с вирусом микроорганизмы хламидии, которые размножаются в эпителиальных клетках конъюнктивы, нередко образуя колонии, окутанные мантией ("хламидой"); передаётся с больных глаз на здоровые посредством рук и предметов (платок, полотенце, таз для умывания и др.), загрязнённых выделениями (гной, слизь, слеза), а также мухами. Инкубационный период — 7—14 сут.Обычно поражены оба глаза.

THE DIESEL

Истинный Хондавод
а что у вас слабые трахомы, смотрю турбины та все остальное ставите а с атмосферника 250 лошадей слабо снять
250 лошадей с атмосферника для "нас" это позавчерашний день :)

alen

Hang loose!
объяснение значения этого слова все равно не позволяет мне понять, что хотел сказать этот товарищ:
мне однажды проишлось слышать, как один товарищ употребил этот же термин применительно к слабому по динамике автомобилю
этот своеобразныйь "сленг" употреблялся еще в союзе для обозначения медленных, тормозных людей и объектов
связь следующая - лицо больного трахомой достаточно быстро приобретает характерный для этой болезни сонный вид. то есть если машину или человека называют "трахомой", подразумевается медлительность, сонность, тормознутость :)
но вообще, конечно, в наше время редкое слово вне медицины :)))

шиномонтаж2
Сверху