нужен ДВД диск с Навигацией

makc2452

Начинающий Хондавод
Ребята, помогите! перелопатил уже половину форума, есть три темы, но немного не то что мне нужно. Купил Легенду, ДВД ром есть, а диска нет. Прошлый владелец сказал что диск выкинул. Но насколько я понял, без этого диска я не могу даже настроить часы ... может кто может кинуть ссылку где скачать эту навигацию.
ПЫ, СЫ,
Ссылку на Американских дилеров я уже нашел, но как то заплатить 260 уе за диск в котором даже России нет, не хотелось бы. ПОМОГИТЕ!!!!:zasten4::zasten4::zasten4:

makc2452

Начинающий Хондавод
Один, я в курсе что нету, я не прошу карты России, хоть какую карту. как я понял, без диска не работают некоторые функции в машине.

Виталик

легендавод
Ребята, помогите! перелопатил уже половину форума, есть три темы, но немного не то что мне нужно. Купил Легенду, ДВД ром есть, а диска нет. Прошлый владелец сказал что диск выкинул. Но насколько я понял, без этого диска я не могу даже настроить часы ... может кто может кинуть ссылку где скачать эту навигацию.
ПЫ, СЫ,
Ссылку на Американских дилеров я уже нашел, но как то заплатить 260 уе за диск в котором даже России нет, не хотелось бы. ПОМОГИТЕ!!!!:zasten4::zasten4::zasten4:
напиши В1tалий может он поможет.

SOS

Организатор Клуба
скачай с рутрекера и запиши

Вован177

Хондавод
makc2452 Как вариант могу предложить приехать ко мне вечером,вставить мой диск,все настроить и вернуть мне диск:)

шиномонтаж2
Сверху