НулевиК в СивиК

Levka

Истинный Хондавод
Имеем сивик пятый 1.5 90японских скакунов (хэтч, если это имеет значение). Скоро плановая замена маслов фильтроф. Хочу поставить нулевик вместе той ерунды неоригинальной что стоит сейчас.:shock:

Да. кстати. Частенько движок глюкает.. на горячем двигателе когда стоишь - обороты падают до нуля и инжектор их накидывает обратно.. очень редко - вообще глохнет. в остальнём - Хондо!. началось давно, но как то не придавал значения. Сейчас заволновало.
Возможные причины на мой взгляд
1)Фильтр воздушный (неоригинальный, просто уже засорился 7-7.5к пройдено с замены)
2)В баке имеется хорошая такая вмятина посередине и когда бензину мало он переливается в дальнюю часть - это проверю сегодняже(из-за вмятины вообще глохнет на ходу когда скорость набираежж.. при менее 7л бензина)

Yamamoto

Истинный Хондавод
Ответ: НулевиК в СивиК

Вместо того, чтобы маяться дурью с нулевиком, лучше поменяй сам воздушник и почисти форсунки и клапан ХХ. Тогда и обороты перестанут плавать.

Levka

Истинный Хондавод

Я отстал от жизни? воздушники чистят?
что такое клапан ХХ
Менять на нулевик не совсем из-за плавающих оборотов собрался

Yamamoto

Истинный Хондавод

Levka написал(а):
Я отстал от жизни? воздушники чистят?
Нет, просто плохо читаешь. Воздушник меняется, а чистятся форсунки.
Levka написал(а):
что такое клапан ХХ
Открывает доступ воздуху при ХХ, ведь дроссельная заслонка полностью закрыта. Из-за рециркуляции отработавших газов забивается кАкой. Его надо тоже чистить.
Насчет нулевика - гемор по промывке/пропитке плюс сокращение ресурса. Если это не пугает - ставь.

Levka

Истинный Хондавод

Сокращение ресурса чего? и почему..?

tammi

Хондавод

Levka написал(а):
Сокращения ресурса двигателя.А почему это происходит - поищи в поиске . Эта тема уже обсуждалась .:super:

Yamamoto

Истинный Хондавод

Levka написал(а):
Занятно. Не знаешь что к чему, но уже хочешь поставить эту приблуду.

Нулевик имеет очень крупные поры (за счет чего, собственно, и достигается меньшее сопротивление потоку воздуха). Мелкие соринки и песчинки он не фильтрует (в отличие от стандартного фильтра). Песчинки, попадая на зеркало цилиндра, царапают его. Через некоторое время поршневой приходит пушной зверек. То самый, который песец.
Желание ставить нулевик еще не пропало?

Levka

Истинный Хондавод

Занятно. Сам не знаешь, что говоришь.
Во первых я буду брать нормальный агрегат баксов за 70-100.
Во вторых открою тебе маааленький секрет, Их, да-да, именно нулевики, Смазывают!
И второй секрет. Он работает не поверхностью а смазкой.
И твой песец идёт гуляет в сторону, прямопротивоположную моего сивика.

Мой вопрос остаётся открытым. Какую именно систему лучше ставить на мой пепелац? Сколько стоит? Кто имел опыт, поделитесь! Лучше в icq 5651288

Dimanolog

Moderator

Levka написал(а):
Во вторых открою тебе маааленький секрет, Их, да-да, именно нулевики, Смазывают!

Мой вопрос остаётся открытым. Какую именно систему лучше ставить на мой пепелац? Сколько стоит? Кто имел опыт, поделитесь! Лучше в icq 5651288
имхо 70-100 это мала для нормального спортивного нулевика, а про поры хоть со смазкой всё же соглашусь, обеднение и обогащение смеси смысл его работы. Номер аси знаешь если что пиши :))

Casper

Начинающий Хондавод

Levka написал(а):

Postarajus otvetit, nashot nulevika v civic. Govorju srazu shto prosto konuss nulevik stavitj prosto ochenj njerekomenduju! Bil u menja opot v Uk kogda pstavili prosto nulevik c trubkoi na K20A i mashinu na stend... resultat vpechetljal, poterije priperno bilo v 3 horsepower.. a pochemu? prosto u hond, osobenno K20A jetsj takaja vesh kak bolshoi nagrev motornavo otseka! i nulevik otnositelno njebil zasheshon, no radnoi filtr v korobke!
Jesli stavitj cold air intake na Hondu to tolko shto to kachistvinoje i nje prosto nulevik no vsju sistemu! nashot smazki filtra, jestj i suhujie, kotorih nenado mazatj, kak naprimer Apexi!:umnik: jeslo cho intersujet pishi;-)

шиномонтаж2
Сверху