Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Е...ть мой х... горячими пирожками, вот это тема!!! Хочу такую под елку, на новый год:newyear:SOS написал(а):honda рулиз !!
Смотри, как бы тебе вместо ПОДЪЁЛКИ ПОЪЁ..У не подсунули!taram83 написал(а):Е...ть мой х... горячими пирожками, вот это тема!!! Хочу такую под елку, на новый год:newyear:
taram83 написал(а):Е...ть мой х... горячими пирожками, вот это тема!!! Хочу такую под елку, на новый год:newyear:
Фигасе...Red написал(а):Мда...у нас за любовь к Гольфу на форуме лицо бьют...а уж тем, кто хочет Гольф под ёлку - даже тяжело представить.
Че за гудок с соседний пладформы? Уже знакомы эти чувства, тебу уже устраивали???Dingo-Chg написал(а):Смотри, как бы тебе вместо ПОДЪЁЛКИ ПОЪЁ..У не подсунули!
:clap:
У вас на форуме не знаю, а у нас с этим нормалек. Флаг в руки хлопцы, лица бить...:s015:Red написал(а):Мда...у нас за любовь к Гольфу на форуме лицо бьют...а уж тем, кто хочет Гольф под ёлку - даже тяжело представить.
Вообще ужас:bash:Dingo-Chg написал(а):Фигасе...
БЫЛ СУПЕР ПРИКОЛ - ТЕБЕ ЗАЧЕТ ))Red написал(а):Хотеть 5-й Гольф..что может быть хуже Или думается, что он станет Сивиком?
Какая мысль была, писать "ну как маФынка honda тюнинг" и ставить фото Гольфа с Ауди клуба?
3taram83 написал(а):Видимо плохо читал. Поржи еще, навевает мысли о деревне, о коняшках
Я же хонда-аудивод )))Dusha написал(а):3
я над первым постом ржел!!! сначалу подумал что человек ХОНДОВОД и думал всетаки разбираетья в хондах но фото сказало что Я ГОЛЬФ5