Новогодний подарок =(((

Zaris

Начинающий Хондавод
Всем добрый день.Мой любимый accord 04г подарил мне на новый год течь рулевой рейки.2 дня ездил с очень противным звуком как у электромобиля,а при повороте руля он усиливался.Заехал в тех центр сказали что мол ролик на ремне плохо прижимает,я купил ролик ремень и думал на следующий день ехать их менять.Встал утром завел,прогрел,выехал из гаража и при повороте руля он у меня стал клинить.Открыл капот и посмотрел что у меня масла в бачке на минимуме,хорошо что у меня был флакончик на доливку.Долил где то грамм 200-250 звук пропал руль стал крутиться.Приехал в сервис просмотрели всю систему и только рейка была в масле.Сегодня поеду еще масла куплю и посмотрю как будет уходить,если сильно то кердык.Вопрос,если масло будет мало уходить то сколько ей еще жить или что теперь мне делать?На новую рейку по ценам экзиста 60т денег нет,а китайскую 25т думаю вообще лучше не ставить.

иришка

уничтожитель бензина
я бы не рисковала и поменяла ее :(, может с разборки, если с экономить хочешь? можно через SOSа попробовать заказать, у него для клубней цены нормальные, звякни ему ;)

шиномонтаж2
Сверху