Новеньких принимаете? Нужны советы бывалых...

Юрий920

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток всем форумчанам.
Настало неожиданно долгожданное событие, пришла MDX 2003 года. Брал через знакомых, пробег 35555 миль, комплектация без DVD и навигации (как правильно называется не знаю, а хотелось бы), за все, про все 36 кб. С остальным еще не успел разобраться, на праздники загнал ставить сигнализацию к знакомым и возникло много вопросов.
Где взять описание на русском языке (английский учить долго)? А то где какие кнопки и для чего определяю методом втыка.
Где качественное обслуживание и где сделать диагностику, чтобы понять, чо перед зимой необходимо обслужить?
Нужно ли и где поставить защиту двигателя? Все-таки зима впереди, а на дороги такое льют.
Можно ли на нее поставить камеру заднего вида, т.к. партроник не поставить, мешает задний кенгурятник?
Насколько угоняема машинка и как защитить (страховка само собой)?
Заранее благодарен, прошу простить за много вопросов.
С уважением Юрий.:(

Re: Новеньких принимаете? Нужны советы бывалых...

поздравляю с покупкой - новеньких всегда принимаем, а бывалые сейчас отдыхают :) выходные же

Юрий920

Начинающий Хондавод

Спасибо, буду ждать их советов с нетерпением.:dont_know:
С уважением Юрий.

sashdm

Истинный Хондавод

Юрий, Привет!!!! С покупкой тебя !!!! А все вопросы по MDX можешь задать хондаводу с ником "dude" У него как раз такая же :)

Юрий920

Начинающий Хондавод

Спасибо, обязательно спишусь после выходных.
С уважением Юрий.(y)

dude

Истинный Хондавод

привет!
ненадо ничего переводить(хотя могу помочь и с этим),нет там ничего нового или необычного чего нет на других машинках.
По конкретным вопросам луше обращайся в личку,чтоб форум не засорять.
Парктроник поставить думаю всё равно можно,просто у меня кенгурятника нет(поэтому не уверен),зато есть камера,но её установка думаю будет дорогим удовольствием.
Защита двигателя у меня кажется стояла при покупке(не помню,приеду посмотрю).
Про сервис и диагностику тож в личку чтоб не было никакой рекламы.Но если уж кудато загнал,то меняй всю жижу.Запомни в коробке меняется почти 8мь литров а не 4ре как это обычно делают.

ну и Велкам:drinks:

З.Ы.
эт я так понимаю ты от радости неправильно бренд машинки написал в профиле;) исправь.

шиномонтаж2
Сверху