Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Пока ничего не обещаю...Андрюха вроде собирался, но там уже очередь вроде
аха ибо Ёжик на права пошла учится :driver:Пока ничего не обещаю..
Если не сложно, можно в кратце. Год, пробег, цвет, комплектация, состояние.есть человечек из РБ, будет продавать свою вроде как в районе 530 тыс.руб, машина обслужена, вроде как без проблем, но пробег большой. могу узнать подробнее...
2004, цвет гм... я ее больше вечером видел, нежели днем... темно-серый вроде, пробег родной 160 тысяч миль) комплектация без navi.Если не сложно, можно в кратце. Год, пробег, цвет, комплектация, состояние.
Ок, буду иметь в виду!Могу продать TSX 2004г. Цвет чёрный матовый.Бежевая кожа,люк и.т.д. полный фарш.Ходовка новая,АКПП пробег 2тыс км,тонировка,ксенон,саб, катки 17 дюймов низкий профиль, тормоза BREMBO.Обслуживался в лицензионном сервисе вовремя. Отдам в Мае 2012г за 550р. без торгушек. г.Волгоград.Могу в столицу пригнать в мае. Если интересует пиши в личку или по тел 89275100201. Герман.