Никто не продает весной Акуру TSX ?

Pano77

Начинающий Хондавод
есть человечек из РБ, будет продавать свою вроде как в районе 530 тыс.руб, машина обслужена, вроде как без проблем, но пробег большой. могу узнать подробнее...

Фендер

Гнев твой - враг твой
есть человечек из РБ, будет продавать свою вроде как в районе 530 тыс.руб, машина обслужена, вроде как без проблем, но пробег большой. могу узнать подробнее...
Если не сложно, можно в кратце. Год, пробег, цвет, комплектация, состояние.

Pano77

Начинающий Хондавод
Если не сложно, можно в кратце. Год, пробег, цвет, комплектация, состояние.
2004, цвет гм... я ее больше вечером видел, нежели днем... темно-серый вроде, пробег родной 160 тысяч миль) комплектация без navi.
машину человечек обслуживал всегда вовремя - это факт.
я еще ВИН спрошу, дабы глянуть какой она из США уезжала... Чел сам из Минска, но живет в Москве, машину заказывал он на прямую... я ему тогда скину твой вопросик, он как ответит я перешлю; а если заинтересует то тогда контакты его дам..

German777

Начинающий Хондавод
Могу продать TSX 2004г. Цвет чёрный матовый.Бежевая кожа,люк и.т.д. полный фарш.Ходовка новая,АКПП пробег 2тыс км,тонировка,ксенон,саб, катки 17 дюймов низкий профиль, тормоза BREMBO.Обслуживался в лицензионном сервисе вовремя. Отдам в Мае 2012г за 550р. без торгушек. г.Волгоград.Могу в столицу пригнать в мае. Если интересует пиши в личку или по тел 89275100201. Герман.

Pano77

Начинающий Хондавод
все на столько хорошо, что в соседней ветке фару на нее ищешь? )

Фендер

Гнев твой - враг твой
Могу продать TSX 2004г. Цвет чёрный матовый.Бежевая кожа,люк и.т.д. полный фарш.Ходовка новая,АКПП пробег 2тыс км,тонировка,ксенон,саб, катки 17 дюймов низкий профиль, тормоза BREMBO.Обслуживался в лицензионном сервисе вовремя. Отдам в Мае 2012г за 550р. без торгушек. г.Волгоград.Могу в столицу пригнать в мае. Если интересует пиши в личку или по тел 89275100201. Герман.
Ок, буду иметь в виду!

Pano77

Начинающий Хондавод
Я вот тоже надумал свою продавать, в связи с постройкой дачи нужно большое авто...
Вот думаю за сколько продавать ибо по двигателю и ходовке все в состоянии 4+ (перед весь заменен 400 км назад) по двигателю: цепь менял из-за плохого масла 10 тысяч назад. Клапана отрегулированы так же 400 км назад. все расходники заменены.
А вот по ЛКП есть недочеты((( Прошлое у машинки не очень хорошее, не тотал конечно, но все же... Много царапин в том числе глубоких.
а так стандартно: 2004 год (в ПТС 2003 написали), в США вроде бы в январе 2004 года куплена. Черная с черным салоном. Пробег 117000 тысяч миль реальный.
В 2008 году в США приехали в заднюю дверь (дверь стоит другая, шторки боковой нет). пробег на тот момент 86000 миль.
в РФ тычок бампером в бордюр - поэтому бампер от аккорда.
все остальные подушки целы, все работает открывается и т.п....

шиномонтаж2
Сверху