Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
рейку можно починить, это гораздо дешевле, чем покупать даже бу(кота в мешке),насчет остального ничего посоветовать не могу, сам находил только оригинал, кстати все есть в экзисте.Нужна рулевая рейка, передние нижние рычаги, шаровая с поворотным кулаком, оригинал стоит очень дорого, подскажите может знает где дешевле найти! на экзисте нет.
на экзисте все дорого, через клуб намного дешевлестати все есть в экзисте
я как раз такую и купил,ремонтники не взялись, сказали не даем гарантию,что все сделаем гуд, в итоге опасность что машина зависнет надолго, решил лучше в сборе с кулаком куплю, а что делать, официалов нет, машина редкая,никто с этим не сталкивался у нас в Мурманске(((Точно знаю шаровая на нижнем рычаге на КА9 меняется отдельно фирма CTR,ценник до 1т.р.
подскажите каким образом можно через клуб заказать!?на экзисте все дорого, через клуб намного дешевле
acura rl 2002 года, я так понимаю это ка9.Что у Вас за машина? КВ или К9?
На КВ рейка есть (с гарантией), рычаги б\у даже не предлагаю.
да я то не боюсь, мастера вот менжуются, может кто пошаговые действия скинет!Меняй шаровые на кулаках не бойся , в комплекте с шаровыми идут стопорные кольца главное чтоб они их посадили нормально и проблем не будет.![]()
Шаровую поменять как два пальца об асфальт,что же там за мастер-фломастер(таджики что ли?) .Пусть сначала тренируются....,"на кошках":suicides:да я то не боюсь, мастера вот менжуются, может кто пошаговые действия скинет!
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_dlya_honda_legend_nizhnij_rychag_levyj_v_sbore_45399078 Вот посмотри только я не знаю от какой легенд Или Ка9 Или Кb1.Нужна рулевая рейка, передние нижние рычаги, шаровая с поворотным кулаком, оригинал стоит очень дорого, подскажите может знает где дешевле найти! на экзисте нет.