desmont
Freeman
вот например у меня есть парочка моментов что могут меня малость выбить из колеи----это запотевание фар(и сразу возникает вопрос-как с этим бороться?*) и скрип пластика внутри,что делать,спасет ли шумка или нет*или придется смириться?
ну и если поднять тему что как то фигурировала,так просто для сравнения может быть,музыка тиха,и неочень хорошо сделана,вот у мамки моей американская королла 2002,там музыки и без буфера качает будь здоров,аж уши закладывает,интересно в чем парадокс.?
насчет внешности вопрос тоже возник...я про защитную полировку и тд...
какие "мази" лучше,хочется чтобы блестела,и надо ли отдавать на полировку специальным интрументом...какие мысли по этому поводу?рекомендации?
ну и если поднять тему что как то фигурировала,так просто для сравнения может быть,музыка тиха,и неочень хорошо сделана,вот у мамки моей американская королла 2002,там музыки и без буфера качает будь здоров,аж уши закладывает,интересно в чем парадокс.?
насчет внешности вопрос тоже возник...я про защитную полировку и тд...
какие "мази" лучше,хочется чтобы блестела,и надо ли отдавать на полировку специальным интрументом...какие мысли по этому поводу?рекомендации?