Недобросовестные АЗС.

GeraGrogor

псиHONDA
Всегда заправлялась на Роснефти. Особо не напрягалась и не проверяла чеки. А тут как-то стала обращать внимание... Заправляюсь на 1000 рублей, в чеке стоит 999,76 руб.. и сдачу дают именно как будто ты заплатил 999,76!!! вне зависимости от местоположения станции. На всех АЗС Роснефть так!!! Конечно это не принципиальная сумма, НО!!! - я хочу сама решать забрать мне свои 20 копеек, или оставить их в лотке, как это делают большинство. И если задуматься, сколько человек проходит через эту заправку, то за сутки выходит довольно кругленькая сумма, которую вам в обязательном порядке не проводят через кассу. А за месяц? А за год???
Стала заправляться у другой компании, в знак протеста.
Сталкивались ли вы с подобным и какие АЗС заслуживают доверия?

mortal1102

нигилист
жадная какая :) а это на дроме баян-бабаян. насколько помню все грят - заправляйтесь литрами :) видимо на 24 копейки граммы колонка отмерить не может.

GeraGrogor

псиHONDA
А кто не жадный и без принципов?))) и дело не в колонке и не в литрах. Я говорила о том, что в чеке пропечатано!
Ну представь себе, ты покупаешь сандали за 3500р, даешь купюру 5000р.. получаешь чек, в котором черным по белому, что ты оплатил наличкой 4500, и тебе полагается 1000 рублей сдачи, которую кассир честно выдала! Это как пример. И не доскребешься)))

иришка

уничтожитель бензина
Стала заправляться у другой компании, в знак протеста.
а я заправляюсь на которой бенз лучше и заправщик мне все до грамма наливает ;)

на 24 копейки граммы колонка отмерить не может.
можно, проверено :)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
пока на сегодня судя по отзывам идеальных заравок нету, хотя где есть человеческих фактор, всегда косяки будут.
вот как пример, вчера гоняли в Конаковский район дер. Селихово
В Клину туда заправлялись на BP, все отлично нареканий нет и обслуживание хорошее кофе налили сухарики подарили, счастливого пути пожелали.
Обратно возвращались заехали на BP в клину по дороге в Москву.
Там млять, закассой стояла девушка не дое...., грубо отвечала, кофе гуано сделала, а сухари в подарок я с боем выбивал.
вот так вот.

GeraGrogor

псиHONDA
после БиПи у меня почему-то экодатчик загорается((( правда я заправлялась там всего два раза, года три назад... и оба раза срабатывал. Может конечно совпадение, но больше там не заправляюсь. Оно, знаете ли.. лишняя лампочка на панельке всегда напрягает нимоверно!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Надо было Сереге на смотре намекнуть, чтоб за красивые глазки в следующий четверг протестил компом... может и не бенз это...

GeraGrogor

псиHONDA
Надо было Сереге на смотре намекнуть, чтоб за красивые глазки в следующий четверг протестил компом... может и не бенз это...
Мало иметь красивые глазки, надо еще уметь их применять к месту... а я тетенька скромная... :zasten4:

SOS

Организатор Клуба
а я тетенька скромная...
да ладно, у нас все по началу скромные, а как свяжешься с алкобыдлохондаклубом, сразу человеком становишься, вера в себя приходит, когда такая поддержка.

шиномонтаж2
Сверху