не заводится легенда ка9

Может быть кто нибудь сталкивался с таким?не качает топливный насос,фильтр менял,реле паял тот же хрен,заводится хорошо на холодную работает ровно как и на горячею стоит только прокатиться маленько,глушишь вкл зажигание реле щёлкает.а насос не качает стоит мин 30-40 заводится как нив чём ни бывало.что за болячка хрен знает:(

В1tалий

Истинный Хондавод
Проверьте датчик положения коленвала.
Или когда на горячую плохо заводиться,выверните свечи и проверьте заливает ли их.
Но 50% датчик.

А датчик этот влияет на работу насоса?,он у меня молчит не качает вообще....заметил двигатель когда полностью остывает,тогда срабатывает,думаю может насос ,хотя менял его два года назад может он подклинивает как нибудь???

В1tалий

Истинный Хондавод
А датчик этот влияет на работу насоса?,он у меня молчит не качает вообще....заметил двигатель когда полностью остывает,тогда срабатывает,думаю может насос ,хотя менял его два года назад может он подклинивает как нибудь???
В таком случае для начала нужно снять сам насос,проверить его на работоспособность,насос устанавливали оригинал или Б/У ?

б/у брал,пробывал на прямую в гараже потсоединять не крутит,такое впечатление складывается то что клинит

Добавлено через 2 минуты
а на холодную крутит,может контакт или подшипники клинить не могут?может греятся хотя гула нет в салоне

Добавлено через 1 минуту
напряжение на разъеме перед насосом есть

шиномонтаж2
Сверху