Не успел поставить, как родаю Подвеску Tein Flex и Колеса 18 (ковка+якогама)

Antibiotic

Хондавод
Не успел поставить, как родаю Подвеску Tein Flex и Колеса 18 (ковка+якогама)

Не успел поставить, как продаю Подвеску Tein Flex и Колеса 18 (ковка+якогама). Все новое и идеальное . На Аккорд с 2003 по 2007 г Продаю в связи с решение о продаже машины. Продавать с машиной думаю бессмысленно.

Посмотреть фотки и почитать можно в раздели тюнинг в топике Мини-отчет ... http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=5764

ПОДВЕСКА

-Комплект подвески TEIN FLEX. Регулируемая по высоте и по жесткости.
-Блок электронной регулировки харак-к TEIN EFDS

КОЛЕСА
18R Диски Кованые – Авиатехнология
Шины Яка V.103 225-40-18

Фото можно посмотреть на antibiotic.photofile.ru

О цене…
1) Покупалась подвеска 60000 ре + за электронный блок 18500.
В сумме 78500 + ждал месяц. ПРОДАЮ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ, ЗВОНИТЕ
2) Диски 40000ре+шины 30000ре. ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ, ЗВОНИТЕ (Обмен на 17 от Тайп-С - состояние новых т.е в идеале)

Телефон. 8-916-900-11-00 Иван.

Последнее редактирование:

Antibiotic

Хондавод
Re: Не успел поставить, как продаю Подвеску Tein Flex и Колеса 18 (ковка+якогама)

1) Подвеска TEIN FLEX отдается за 2500 (65000р)
2) Колеса за 2300 (60000ре)
8-916-900-11-00

Swoosh

Хондалёт
Re: Не успел поставить, как родаю Подвеску Tein Flex и Колеса 18 (ковка+якогама)

И колёса всего на 10,000 ре дешевле?? И это ты называешь ЗНАЧИТЕЛЬНО??:ROFLMAO:
человек, готовый отдать 4800 баксов за подвеску и колёса, не будет экономить 700 баксов и купит всё новое;) ...возможно бывают исключения, но они крайне редки

Antibiotic

Хондавод
Re: Не успел поставить, как родаю Подвеску Tein Flex и Колеса 18 (ковка+якогама)

Ну во-первых, колеса с подвеской стоит 5700 (3000 подвеска + 2700 колеса) А скидываю я с подвески 500 у.е - отдаю за 2500 ,а с колес 400 у.е скидываю и отдаю за 2300 !

Antibiotic добавил 10.07.2007 в 10:47
Да кстати, если для тебя 900 у.е не скидка, то могу сказать, как человек потратившись легко 5700 ! ! , мне бы было бы приятно 900 у.е скидки..

Последнее редактирование:

Swoosh

Хондалёт

да, 900 грин это не копейки, но так уж сложилось Русские люди считают что Б\У должно стоить гораааздо дешевле новой вещи;)
Удачи в продаще девайсов(y) ...она тебе пригодится...

Antibiotic

Хондавод

Цена снижена, подвеска Tien Flex на Аккорд 03- , отдается за 55000 ре.

Antibiotic

Хондавод

Привет еще раз всем. Покрасил в новый цвет диски, поставил и сфоткал, Супер - Зацените : antibiotic.photofile.ru , название папки - Диски 18 Серые.

Да кстати, есть желание Колеса махнуть с кем-нить на оригинальные 17 от Тайп-С.

Swoosh

Хондалёт

Да... диски в этом цвете (не то ч в белом) просто офигенно смотрятся!!!! 10 баллов из 5 возможных! Суперрр!(y)

Antibiotic

Хондавод

Спасибо за отзыв. Мне тоже супер нравится :)

Mr Alex

Истинный Хондавод

Привет еще раз всем. Покрасил в новый цвет диски, поставил и сфоткал, Супер - Зацените : antibiotic.photofile.ru , название папки - Диски 18 Серые.

Да кстати, есть желание Колеса махнуть с кем-нить на оригинальные 17 от Тайп-С.
вылет какой у твоих 18?

Antibiotic

Хондавод

Вылет 50 .

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB

поменялся бы на свои оригинальные тайп с! но рисунок твоих не нравится!

шиномонтаж2
Сверху