Навигация

max13107

Хондавод
Подскажите пжл,можно ли на легенде 2006 года сделать нормальную навигацию. я так понимаю что нужен просто диск?:zasten4: а то этот компас как то не к селу не к городу как говорится:stop:

Andrey.

Истинный Хондавод
Теоретически да, нужен диск. Но подходящего диска не существует. Твой выбор только car-pc или решение на базе мирком...)

Давыдов

Хондавод
И мне тоже пришло время озадачиться этим вопросом. Перекопал много чего, но дисочка нужного нету :) Пробовал и в Америке поискать, и в европе, ничего не нашёл. Попросту нету нужного диска с картами. Даже Молдова есть, а России нет!!! Беда :(

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Andrey.

Истинный Хондавод
на базе ga-net есть живой экземпляр, с фотками в инете, отчетами и так далее, все работает, я даже переписывался с автором, думал себе такую же систему запилить

Sergejj2005

Начинающий Хондавод
Вот и я о том же, что все работает, нужен только бук подходящий. Вот это оборудование стояло на Легенде, не хватает только нетбука.
Кого заинтересует, пишите в ЛС, а мне нужен более "облегченный" контроллер для Аккорда.

SOS

Организатор Клуба
на га нете, чувак делает из Тулы. но по сравнению, с тем что делает тот же Семен, это туфта.

Andrey.

Истинный Хондавод
а можно уточнить, кто такой Семен, что он делает и где про это почитать?)

Давыдов

Хондавод
Если можно, про Семёна поподробнее. Очень хочется адаптировать навигацию на Легенде 07

Andrey.

Истинный Хондавод
а зачем этот диск? там же написано, что он по Европе...или вы думаете там будут российские карты?

slden

Andros
по сравнению, с тем что делает тот же Семен, это туфта.
Интересно, что ж такого придумал Семен, если его работы превосходят entertaiment project с GA-Net+?
а зачем этот диск? там же написано, что он по Европе...
Вы правы. Если быть внимательным, то обнаружите, что диск для совешенно другого устройства, не имеющего отношения к OEM навигационным системам Honda\Acura.

• Like
Reactions: KIS
шиномонтаж2
Сверху