Навигация в Honda Accord

kaktu33

Начинающий Хондавод
Доброе время суток форумчани,не могли бы вы потсказать в какой комплектации в Honda Accord идет навигация?Посмотрел много варианттов но не где не нашел....а вот тут видно (втарая картинки верхний ряд...справа)что она есть...
Гдето эта машинка идет с навигацией а гдето вот с такой штукой

vasyugan

-=Вуглускр=-
с навигацией она идет тока за бугром, а унас же это как всегда запрещено, поэтому её и нет

kaktu33

Начинающий Хондавод
ну вот блин =(
а на этом экране много че показывает кроме навигации?

kaktu33

Начинающий Хондавод
А дорого будет стоить чтоб в питере навигация работала?

vasyugan

-=Вуглускр=-
ну на скока я понимаю, тебе во первых придется пригнать аккорд из Европы, потом каким-то раком найти диск с картами под неё, это все теория, а на практике х.з., но думаю приблизительно так же

Jack-nln

Истинный Хондавод
kaktu33 нереал... мне дилер объявил цену в 200 кусков (сама башка + половина торпеды (меняются вместе) ) + 50-60 за установку.

ННУННА

F1sh

Истинный Хондавод
если ты так уж хочешь навигацию, не проще ли ее отдельно купить? думаю выйдет намноооого дешевле и машину курочить не придется....а еще сможешь взять навигацию с собой=))))

Moleger

Начинающий Хондавод
с навигацией она идет тока за бугром, а унас же это как всегда запрещено, поэтому её и нет
Навигация у нас УЖЕ разрешена, а вот почему нам такие машины не помставляют - так это наверное не успевают следить за нашими законами
:)))

шиномонтаж2
Сверху