Настройка стеклоподъемника на Legend KB1

Roma_Odessa

Начинающий Хондавод
Добрый день.

После снятия обшивки водительской двери в Legend KB1 и снятия фишек управления стеклоподъемником появилось некорректное закрытие стекла в автоматическом режиме. Стекло поднимается до конца вверх, после чего опускается сантиметров на 10, как будто сталкивается с препятствием. В ручном режиме такой проблемы нет. При опускании вниз все в порядке.

Как я понимаю, нужно обучить электронику верхнему положению стекла.

Как это сделать?

SOS

Организатор Клуба
можно хондовским компом или ручками
поднимаешь кнопочкой стекло до упора и держишь 3-4 секунды, потом опускаешь и опять держишь 3-4 секунды

Алан

Истинный Хондавод
Добрый день.

После снятия обшивки водительской двери в Legend KB1 и снятия фишек управления стеклоподъемником появилось некорректное закрытие стекла в автоматическом режиме. Стекло поднимается до конца вверх, после чего опускается сантиметров на 10, как будто сталкивается с препятствием. В ручном режиме такой проблемы нет. При опускании вниз все в порядке.

Как я понимаю, нужно обучить электронику верхнему положению стекла.

Как это сделать?
ничего обучать не надо! там нужно резинки поправить, стекло действительно сталкивается с препятствием! если бы их надо было обучать то это было бы необходимо после каждого снятия аккомулятора

Roma_Odessa

Начинающий Хондавод
блин. не получилось.

А на счет того что оно куда-то упирается, не похоже. Стекло с нормальной скоростью поднимается и с характерным звуком упирается в арку.

АкуСер

Истинный Хондавод
Алан, не тот случай.
У меня было тоже самое.
А еще перестают управляться с водительского пульта остальные стекла.
Без компа не знаю как решить.

Алексеi

Начинающий Хондавод
То же самое было, окна с водительского, особенно задние отказывались работать, предохранители снял, на место поставил, и мне помогло.

Andrey.

Истинный Хондавод
а можно уточнить какие предохранители надо покрутить? тоже история - заднее стекло с водительского пульта не открывется, а с задней двери всеок работает!

Roma_Odessa

Начинающий Хондавод
Проблема решилась у официала за 15 минут, подключали родной комп.

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху