Нано-коврик. Суперлипкий коврик на панель. (Архангельск. Отправлю)

Рыба

Хондавод
Нано-коврик. Суперлипкий коврик на панель. (Архангельск. Отправлю)

Продаю. Нано-коврик. Цвет - чёрный. Качество - отличное. Цена 100 руб.
Местонахождение Архангельск. Отправлю почтой в заказном письме с кодом слежения.
тел. 8-950-6617473 Сергей

Описание: Нано-коврик − незаменимый аксессуар для автомобиля и отличный подарок. Нано-коврик изготовлен из особого синтетического материала, который обладает свойством повышенного сцепления и может без использования клея или магнита надежно удерживать предметы на наклонной и даже отрицательной поверхности. Нано-коврик обычно кладется на приборную панель автомобиля, где он может удерживать предметы, которыми вы постоянно пользуетесь в дороге — мобильник, GPS-устройство, очки, ручку и другие предметы.

Нано-коврик легко очищается от пыли и грязи простым омыванием водой (Снял, вымыл, высушил, приклеил на место).

Лирика: Рассказываю как было: собрались мы с работничками и порешили купить этих чудо ковриков на всю банду. Заказал я их в интернет магазине 20 штук, заплатил денег своих и стал ждать-пождать, пока они придут, а шли они из самого китая ашь 50 дней. За то время у товарищей случились у кого понос, у кого золотуха, у кого коза белены поела - вообщем нафиг никому они стали не нужны. И что мне делать с 20 нано-ковриками? Вот и выставил здесь, дабы одноклубники их не по рынкам за 200-250 покупали, а за символические 100 рублей.

Так вот, как говорит Бородач, прошу понять и простить. Тем более, что не выделываюсь, мол некогда мне, а готов посылать почтой нашей беспощадной и тратить время на в очередь с бабушками постоять...
На почте уже узнал, что по России отправить обойдётся в 30 руб, в письмо можно несколько ковриков положить.

• Like
Reactions: SOS

АрТур 7.40

Большой друг клуба
Re: Нано-коврик. Суперлипкий коврик на панель. (Архангельск. Отправлю)

Москвичам посвящается)
Попросил Сергея прислать на клуб 20шт.
Можете забивать кому сколько)
Осталось 15 свободных. Возьму сверху по 20р за пересыл!
Готовьте мелочь. Без сдачи 150 и более приветствуется)
Региональщикам работающим со мной по антидождю, могу выслать спокойно с заказом!

SOS

Организатор Клуба
Re: Нано-коврик. Суперлипкий коврик на панель. (Архангельск. Отправлю)

Сегондя на встречу привези

шиномонтаж2
Сверху