Надёжность Хонды

Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

hondafit

Хондазаводчик
Ответ: Надёжность Хонды

Динго, я не знаю что написать!;) В смысле, про твой карб не знаю! :) А про то время что-нибудь и написал бы, помню как смотрел путч по тв. Не учавствовал, благо это не хондовки все-таки (которые пытаюсь не пропускать), а встречи поэкстремальнее...:s040:

PS: Только не баннь меня за флуд.:smile060: Я же те пиво :friday: на последней хондовке подогнал .. теперь у меня иммунитет от всяких там банных процедур:rocket:

гыыы... пиво? Где пиво? Не было пива!:)))

А насчёт банных процедур, то у нас есть спецы по этому делу: Greeneyes и мАрихоТТ!:icon_alc: :bayan:

hondafit

Хондазаводчик

Dingo-Chg написал(а):
гыыы... пиво? Где пиво? Не было пива!:)))

А насчёт банных процедур, то у нас есть спецы по этому делу: Greeneyes и мАрихоТТ!:icon_alc: :bayan:
млин, надо было расписку брать :help: !!! Точняк:s040:

Ну, не читаю с децтва юридический раздел на форуме Honda-club.ru

Что-ж теперь???????

шиномонтаж2
Сверху