на зиму Honda Pilot

Stas077

Начинающий Хондавод
Думаю вот купить данный автомобиль, кто владельцы скажите? + и -. и еще скоро ли выдит его обновление?и где можно прочитать.Зарание спасибо

зы хороший форум,администрация извините если я не туда написал не удаляйте пост плиз.

SOS

Организатор Клуба
Автомобиль, что надо, на базе honda pilot сделан acura mdx.
Если тебе акура больше прельщает по дизайну, то бери ее.

Swoosh

Хондалёт
Акура гораздо дороже Пилота... и помоему у них моторчики разные...

Stas077

Начинающий Хондавод
а вообще как к поломкам? и в новом кузове нет не у кого фотографий? думаю может подождать и он будет похож на CR-V=)

Swoosh

Хондалёт
да если б тут про него кто-нить знал какую-либо более менее достоверную информацию - сразу сообщили бы=) Нет тут ни у кого такой машинки...

HondaPilot

Начинающий Хондавод
да если б тут про него кто-нить знал какую-либо более менее достоверную информацию - сразу сообщили бы=) Нет тут ни у кого такой машинки...
Есть тут такая машинка :) . Стоял на своем рядом с акурой, она за счет плавного дизайна выглядит меньше, зотя на одной базе построены. Внешне мне пилот больше нравится - более мужская, жыпистая. С зч проблем особых нету, что-то от MDX подходит, что-то спокойно заказывать можно из штатов.

Новый пилот в россии должен появиться в конце года.

ESP13

Истинный Хондавод
У нового MDX 3.5 а у Пилота 3.7 расход у обоих машин просто ужасный :eek:
Всего 16 литров в городе при спокойной езде и 7-8 на трассе. Там же отключается несколько цилиндров. У нашей семьи вторая такая тачка! :)

Sanekz

Начинающий Хондавод
Всего 16 литров в городе при спокойной езде и 7-8 на трассе. Там же отключается несколько цилиндров. У нашей семьи вторая такая тачка! :)
16 литров это не мало да и по Москве мало где можно спокойно проехать. У нас как то в салоне перегоняли новый MDX в другой сервис центр так 20 литров не хватило чтоб доехать, пришлось водиле бежать с канистрой до ближайшей заправки :ROFLMAO: .

Leska

Истинный Хондавод
16 литров это не мало да и по Москве мало где можно спокойно проехать. У нас как то в салоне перегоняли новый MDX в другой сервис центр так 20 литров не хватило чтоб доехать, пришлось водиле бежать с канистрой до ближайшей заправки :ROFLMAO: .
Нет, знаете ли, 16 литров это мало :ROFLMAO: как владелец 1го поколения МДХ говорю :ok:

ESP13

Истинный Хондавод
Нет, знаете ли, 16 литров это мало :ROFLMAO: как владелец 1го поколения МДХ говорю :ok:
Во во! Это она еще на обкатке. Вчера читал, заявленное потребление всего 12,8 литров в городском цикле.

Добавлено через 52 секунды
у меня сервант походу большим аппетитом обладает! :choblia:

Последнее редактирование:

Cooper

Истинный Хондавод
У нового MDX 3.5 а у Пилота 3.7 расход у обоих машин просто ужасный

У новой МДХ движок тоже 3.7(300 лошадей).:idiot!:А вообще до 20 литров на 100км.для машины с 300 ми. лошадками - нормальный расход.(y)Глупо брать тачку с таким мощным движком и расчитывать на маленький расход.:pardon:

шиномонтаж2
Сверху