На «Moscow Tuning Show» «звездой» стал броневик

• Автор темы darkmaestro
  • Дата начала
D

darkmaestro

Guest
Только три дня – с 10 по 12 апреля в «Крокус Экспо» проходила выставка "Московское Тюнинг Шоу".

Наряду со ставшими уже традиционными и популярными экспозициями автомобильной тематики, такими как Московский Международный Автомобильный Салон, "Интеравто" она стала заметным событием этого года.

Уже давно журналы "Тюнинг автомобилей", "Тюнинг эксперт", "Форсаж", "Car Music", "Maxi Tuning", "Auto Gallery", "Автомобили", деловые и развлекательные журналы, например "Свой бизнес", "Хулиган" делают свой тираж не только на публикациях новинок авторынка и тест-драйвов, но и на рассказах о том, как, например, свой жигуленок оттюнинговать под Мерседес.

Кстати, видимо поэтому, больше всех посетителей на выставке собрали не мерсы и бэхи, а первая модель «Жигулей» и два «Запорожца» от радиостанции «Серебряный дождь». С рисунками скелетов и костей, с большими рогами на крыше и надписью «Аццкие слушатели Серебряного дождя» привлекали не только специалистов по тюнингу, но и всех желающих сфотографироваться на фоне «железных коней».

Невозможно было отвести взгляд и от эксклюзивных моделей, где практически все - от покраски автомобиля до мельчайших мелочей в салоне выполнили по индивидуальному заказу. Это касалось покрытой золотой краской «ВМВ», раскрашенных аэрографами в стиле «дикие звери на дорогах Москвы», различных хонд, мазд, бентли.

Но еще дальше пошли студенты Московского художественного промышленного института, представив на выставке собственную модель броневика, сваренного из листов железа. Как признались дизайнеры этого средства передвижения, на такой машине … «очень удобно ездить по дорогам Москвы в час пик…».

http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idURL ... F53F358C9F

13-я

Истинный Хондавод
Георгий, я в том году не была, расскажи пожалуйста), что-то не так? )

Георгий34

Истинный Хондавод
Георгий, я в том году не была, расскажи пожалуйста), что-то не так? )
просто в том году некоторые организаторы выставки решили сделать умный ход и разрекламировали свое шоу до небесного уровня, на деле вышло так , что посмотреть было что на мото части , а авто выставка была настолько бедной , что встречи клубов на смотровой приносят больше эмоций.. поэтому и не хотелось бы что бы в этом году произошло повторение ...

13-я

Истинный Хондавод
значит будем смотреть мото)))), тоже интересно)

SOS

Организатор Клуба
Мне кажется шняга еще та, как в прошлый раз было.
Но можно сходить толпой.
Думаю в этот четверг порешаем на встрече.
кстати наклейки готовы клубные

Георгий34

Истинный Хондавод
Мне кажется шняга еще та, как в прошлый раз было.
Но можно сходить толпой.
Думаю в этот четверг порешаем на встрече.
кстати наклейки готовы клубные
сходить надо обязательно.... хоть поржать.. :ROFLMAO: мы в том году с темой угорали... наклейки это хорошо....

13-я

Истинный Хондавод
я пойду, мне там надо кое-что присмотреть для машины)))

SOS

Организатор Клуба

13-я

Истинный Хондавод
Сереж, я конечно хочу футболку, только в облипочку))))))

шиномонтаж2
Сверху