на легенде 06 г.в. не горят задние габариты (светодиоды)!

Андрей З

Истинный Хондавод
на легенде 06 г.в. не горят задние габариты (светодиоды)!

подскажите, что делать! машина эксплуатируется в условиях крайнего севера, а точнее в ЯНАО. обращался к официалом не помогли! проблема в следующем: задние габариты (светодиоды) не горят, когда включаешь свет, но примерно через 30 минут загораются, а что еще интересней в теплом помещение они горят сразу! что делать подскажите пожалуйста, так как ездить опасно, приходится на время включать дополнительный фонарь. проблему в электрической цепи не находят))).

SOS

Организатор Клуба
Re: на легенде 06 г.в. не горят задние габариты (светодиоды)!

задние габариты (светодиоды) не горят, когда включаешь свет, но примерно через 30 минут загораются
а пробовал другие светодиоды ставить?
и если лампочки поставить то все нормально?

honda-mamont

Истинный Хондавод

А как туда лампочки запихать? :)

SOS

Организатор Клуба

А как туда лампочки запихать?
ой я не прото подумал :ROFLMAO:
что то максовский аккорд в голове затусил.
он сведодиоды вместо лампочек ставл, но нормально работают

в теплом помещение они горят сразу!
возможно контакты

honda-mamont

Истинный Хондавод

А температура на улице у Вас какая? :)

Скорее всего электроника просто не может работать в "экстримальных" условиях.

Уже встречал такое отношение светодиодов к морозам...

bogvit78

Истинный Хондавод

Хоть ты обогрев задних фонарей проводи... Херля эти официалы))) ни одного от них отзыва положительного нет... Надо цепь смотреть в условиях улицы, еще до того, как машина прогреется)))

SOS

Организатор Клуба

задние габариты (светодиоды) не горят, когда включаешь свет, но примерно через 30 минут загораются, а что еще интересней в теплом помещение они горят сразу! что делать подскажите пожалуйста, так как ездить опасно, приходится на время включать дополнительный фонарь. проблему в электрической цепи не находят))).
рабочая температура светодиодов составляет диапазон -30 +60 градусов по цельсию
Это в среднем.
Вот и твоя проблема.

Андрей З

Истинный Хондавод

думаю проблема в температуре? хотя задний противотуманный работает постоянно. температура бывает за минус 30 градусов, попробую в холоде проверить цепь ))) дозвонился к офицалам попросил проверить цеп на холоде и так ВЫ думаете какой был ответ?????? мы работает только в теплом боксе, на улице пускай другие работаю, одним словом забили на меня )))))

Добавлено через 3 минуты
Это в среднем.
Вот и твоя проблема.
у нас в среднем температура от -25 до -40, а вот фонарь задний противотуманный работает всегда. приходится его включать и жду пока задние огни не загорятся
Спасибо за предоставленную информацию на счет температурных режимов

Добавлено через 3 минуты
Хоть ты обогрев задних фонарей проводи... Херля эти официалы))) ни одного от них отзыва положительного нет... Надо цепь смотреть в условиях улицы, еще до того, как машина прогреется)))
официалы не хотят в холодную погоду работать на улице))) нужно типа искать других специалистов.

Добавлено через 2 минуты
Это в среднем.
Вот и твоя проблема.

у нас в среднем температура от -20 до -40, а вот фонарь задний противотуманный работает всегда. приходится его включать и жду пока задние огни не загорятся.
Спасибо за предоставленную информацию на счет температурных режимов

АкуСер

Истинный Хондавод

Кто-бы мог подумать, что по ЯНАО будут ездить такие тачки!
Когда я там служил, кроме ГТСок и тракторов другого транспорта не было.

Андрей З

Истинный Хондавод

Кто-бы мог подумать, что по ЯНАО будут ездить такие тачки!
Когда я там служил, кроме ГТСок и тракторов другого транспорта не было.
а что делать?? Ямал стал "ямал-полярный", "ямал-промышленный"

SOS

Организатор Клуба

мы работает только в теплом боксе, на улице пускай другие работаю, одним словом забили на меня )))))
охереть, у нас в клубном хонда сервис проверили бы, вот только морозы такие редки, сегодня до -20 ночью.
А ты смотрел тенденцию при какой температуре они перестают работать.

Андрей З

Истинный Хондавод

А ты смотрел тенденцию при какой температуре они перестают работать.[/QUOTE]

пока не понятно!!! у нас постоянно за минус 25, а так на будущие буду теперь смотреть при какой температуре зажигаются. я думаю в этом и есть беда! теперь вопрос, а что делать, как то не охота, что бы мне в зад въехали. какие пути решения?

bogvit78

Истинный Хондавод

Я про обогрев не прикола ради писал... Это реализовать совсем не трудно. И цевильно будет, и кнопочку специальную на панель вывести красивенько, и реле времени для удобства поставить, чтоб отключало, как машина прогреется)))

Обогрев для зеркал продается же как аксессуар... подобрал подходящий по площади, да лепи в свое удовольствие))) Электрики у вас в ЯНАО еще не все вымерзли?;)

А к официалам нормальный человек только на компьтерную диагностику ездить может, где минимум человеческого участия)))

Андрей З

Истинный Хондавод

Я про обогрев не прикола ради писал... Это реализовать совсем не трудно. И цевильно будет, и кнопочку специальную на панель вывести красивенько, и реле времени для удобства поставить, чтоб отключало, как машина прогреется)))

Обогрев для зеркал продается же как аксессуар... подобрал подходящий по площади, да лепи в свое удовольствие))) Электрики у вас в ЯНАО еще не все вымерзли?;)

А к официалам нормальный человек только на компьтерную диагностику ездить может, где минимум человеческого участия)))
у нас потеплело минус 10 и наконец свет зажегся))) так что проблема в температурных работах светодиода.

а я думал прикол на счет обогрева))) поищу! спасибо за ценную информацию

Андрей З

Истинный Хондавод

весь день бегал из офиса к машине, смотрел на свои габариты задние и понял!!!!!! как же не заменим "хонда клуб"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! большое спасибо всем!!!

по результату исследования и по предоставленной информации от SOS пришел в выводу: габариты не горят при минус 21 градусов, нужно ждать примерно 40 минут при заведенной машине, наверное, что за это время отогревается))) при минус 17 все работает нормально!

во всем виновен ХОЛОД!!!

вывод:
нужно ставить обогрев габаритных огней)))

АкуСер

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху