Музыканты, посоветуйте голову

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
Хочу поменять мафон:) Но не терять управление на торпедо желательно=) Кто что ставил?=) Музыкой старадать не собираюсь особо, максимум это щамена штатных динамиков на аналоговые ну и в крайнем случае сабик=) Жду коментов:medved:

Агент

перверт
гонятся за качественной музыкой на шумном кабриолете? :D я взял альпину и альпиновский адапетр для торпедо. В любом случае есть Модифраевский универсальный адаптер для управления

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
так в том то и дело что я не хочу гоняться просто хочу басы немного поднять=0 А какую модель альпины из совеременных можеш посоветовать взять что б там этот адаптер контачил=) и кста где этото адаптер мона купить?=)

Агент

перверт
Адаптер подходит на любую альпиновскую голову, насколько я понял. я брал на ебае, редкая вещь довольно :)
у меня 9881RB - мне хватает.

BAD 1

Истинный Хондавод
поставил Pioneer deh-3200. Очень доволен, к штатным кнопкам подключили=) Если будут вопросы пишите в личку
Не в курсе - штатная акустика (нижние колонки дверей) посадочный диаметр сколько дюймов?
Хрипит левый динамик уже давно, поменять хочется.

Dani_leo

Истинный Хондавод
Обшивка снимается ровно за 10 минут ))
меняй сразу оба, на более приличную аккустику!
а то правый тоже скоро захрипит!!!
диаметр - 6 дюймов
глубина - 5,5 см

снимаешь колонку вместе с пластиковым кожухом!
потом откручиваешь колонку с кожуха
идешь с ним в магаз ))

Агент

перверт
Посоветуйте голову за разумные деньги либо с встроенной памятью, либо с жёстким диском. максимум 16-20 гигов, больше не надо. Надоело с дисками возиться

шиномонтаж2
Сверху