Музыка в автомобиле

Odyssey2004

Начинающий Хондавод
Коллеги, подскажите как оживить мультимедиацентр в автомобиле Хонда Одиссей 2004 (Японец)? CD-привод он же DVD, он же MP3 он же NAVI перестал читать диски любого формата. Скомпонован с HDD и разъемом PCMCI. Посоветуйте, что сделать! (советы типа: выкинуть, взорвать или поджечь не принимаются! :) )
Кто-нибудь знает специалистов в этой отрасли?

sabotawnik

Начинающий Хондавод
У меня была похожая проблема с дисководом, взял в магазине чистящий диск, три капли из флакона, который с ним продается и все заработало

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Во второй раз , отвалился провод, питания

Последнее редактирование:

Odyssey2004

Начинающий Хондавод
Спасибо большое. я попробовал. к сожалению не помогло. по-прежнему пишет на японском выньте диск, неизвестный формат.
Дисковод честно "жужит" пытается прочесть диск.. Но либо загрязнение очень сильное (не исключается прилипание краски, которую наносят на диски сверху в виде этикетки, либо механическое повреждение (что-либо отвалилось), либо...
самое сложное - возможно был введен секретный код на блокировку... разобраться сложно. А смелых людей, кто мог бы произвести "несмертельное вскрытие", пока я в Москве не смог отыскать.

Gorlum

Хитрая тварь :)
Тебе надо на дром.ру в ветку Одиссееводов, тут тебе насоветуют.Сам потом будешь не рад.

serhan

Хондавод
Ты знаешь, была такая байда, правда не на штатном проигрывателе. Прошел несколько мастерских, что только не советовали: от замены микросхемы до замены магнитолы, пока не нарвался на нормального спеца. В результате работа - сушка феном изнутри. Там какой-то датчик который дает сигнал о наличии диска покрылся конденсатом (мороз, потом оттепель - вот и результат). И всего делов.

шиномонтаж2
Сверху