мозги

МаксимКа

Истинный Хондавод
Простите ребят, за тысячу вопросов, просто купил старенькую ка7, теперь вот страдаю с ней, а без нее не могу! У меня такой вопрос, а можно ли как нить, другие мозги вшить моей старушки под стандартный двигло?Что бы приехать на диагностику, подключился к компу, смотри все косяки Реально ли это, или просто бред наивного албанца?))))))))) Наши диагносты в шоке и только разводят руками, а английский мануал не понимаю

SOS

Организатор Клуба
тебе в раздел FAQ подраздел диагностика, там все есть.
тебе не надо менять мозги, все со скрепкой читается

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вшивают, а точнее сказать перепрошивают программу в мозгах. Вряд ли у тебя перепрошивается мозг, только менять на другой. Например на хондату, там что хочешь можешь с ними делать. Но смысла тебе в этом нет. Во-первых дорого, во вторых, если у вас там в Энгельсе или Саратове не могут просто ошибки считать, то что говорить о более сложной настройке. И вообще, такие вещи делают при тюнинге, а никак не для простого считывания ошибок. Ищи у себя разъем и не забивай голову ерундой)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне объявил 30 т.р
вот это ценник)) может он все-таки программируемые мозги ставит, а не прошивает родные? потому что 30 кило, за заливку программы это что-то нереальное, обычно перепрошивка около 5 тр. стоит

firsov

Истинный Хондавод
Значит это новые мозги с прошивкой))))) Не, эт дорого
Нет , это значит установить Уничип с помощью которого можно управлять родным мозгом и настройка на Диностенде на лучший результат по силам.;)

МаксимКа

Истинный Хондавод
А на обычном хонда сервисе это можно сделать, или только наши узкопрофильные кулибины?

шиномонтаж2
Сверху