Мойка двигателя на Accorde

Maclaud

Начинающий Хондавод
Хотелось услышать мнение и совета кто мыл двигатель и какими средствами это лучше делать, а то за пол года на новой машине превратился в ком грязи.

SOS

Организатор Клуба
Ответ: Мойка двигателя на Accorde

Есть специальные спреи для мойки двигателя.

Сан Саныч

Истинный Хондавод

Конечно жестоко, но действенно: жидкость для мытья двигла российская (55р за балон, пары балонов хватит за глаза, но не факт что оба будут работать на 100%) + кёрхер + 20л воды + пакетик для генератора = много пара и чистый двигатель, капот и подкапотное пространство. Кстати, не повторяйте моих ошибок - мойте двигатель холодным.

Maclaud

Начинающий Хондавод

Сан Саныч написал(а):
Конечно жестоко, но действенно: жидкость для мытья двигла российская (55р за балон, пары балонов хватит за глаза, но не факт что оба будут работать на 100%) + кёрхер + 20л воды + пакетик для генератора = много пара и чистый двигатель, капот и подкапотное пространство. Кстати, не повторяйте моих ошибок - мойте двигатель холодным.
Спасибо за совет буду пробовать

vasyugan

-=Вуглускр=-

Сан Саныч написал(а):
Это почему холодным, мне говорили наоборот, горячим!

tammi

Хондавод

Есть очень хорошее средство TartleWax, это которое с черепашкой, побрызгал, подождал 20сек и моешь из кершера. Всё отлично отмывается, не надо тереть тряпками и губками.

Сан Саныч

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
Это почему холодным, мне говорили наоборот, горячим!
Не знаю как импортные аэрозоли, а российская очень вонючая и при нанесении на горячий двигатель очень быстро испаряется и без противогаза работать невозможно.

VV

Истинный Хондавод

Сан Саныч написал(а):
Не знаю как импортные аэрозоли, а российская очень вонючая и при нанесении на горячий двигатель очень быстро испаряется и без противогаза работать невозможно.
это потому что российский спрей - это обычный керосин!!! (по запаху легко догадаться). :cool:

Сан Саныч

Истинный Хондавод

MVal написал(а):
это потому что российский спрей - это обычный керосин!!! (по запаху легко догадаться). :cool:
Ну то что керосин основа я и не спорю, плюс ПАВы но воняет то все равно ужасно :blyaa:

шиномонтаж2
Сверху