Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
конечно есть! но какие марки лучше!SOS написал(а):Есть специальные спреи для мойки двигателя.
Спасибо за совет буду пробоватьСан Саныч написал(а):Конечно жестоко, но действенно: жидкость для мытья двигла российская (55р за балон, пары балонов хватит за глаза, но не факт что оба будут работать на 100%) + кёрхер + 20л воды + пакетик для генератора = много пара и чистый двигатель, капот и подкапотное пространство. Кстати, не повторяйте моих ошибок - мойте двигатель холодным.
Это почему холодным, мне говорили наоборот, горячим!Сан Саныч написал(а):Конечно жестоко, но действенно: жидкость для мытья двигла российская (55р за балон, пары балонов хватит за глаза, но не факт что оба будут работать на 100%) + кёрхер + 20л воды + пакетик для генератора = много пара и чистый двигатель, капот и подкапотное пространство. Кстати, не повторяйте моих ошибок - мойте двигатель холодным.
Не знаю как импортные аэрозоли, а российская очень вонючая и при нанесении на горячий двигатель очень быстро испаряется и без противогаза работать невозможно.vasyugan написал(а):Это почему холодным, мне говорили наоборот, горячим!
это потому что российский спрей - это обычный керосин!!! (по запаху легко догадаться).Сан Саныч написал(а):Не знаю как импортные аэрозоли, а российская очень вонючая и при нанесении на горячий двигатель очень быстро испаряется и без противогаза работать невозможно.
Ну то что керосин основа я и не спорю, плюс ПАВы но воняет то все равно ужасно :blyaa:MVal написал(а):это потому что российский спрей - это обычный керосин!!! (по запаху легко догадаться).