мнение на антифриз AGA Z65

Андрей З

Истинный Хондавод
добрый день!

просьба поделиться мнениями на антифриз AGA Z65 для хонды легенд 06 г.в. или какой антифриз залить в машину.
Планирую поменять антифриз полностью вот и думаю, что делать и какой антифриз лить, предложили AGA Z65.

Рабочий диапазон температур от -65С до +132С.

машина эксплуатируется в районе крайнего севера на Ямале.

SOS

Организатор Клуба
А почему не хочешь оригинал залить, там же есть добавки для эксплуатации радиатора, короче для алюминия

Андрей З

Истинный Хондавод
А почему не хочешь оригинал залить, там же есть добавки для эксплуатации радиатора, короче для алюминия[/QUOTE
мне предложили AGA из-за температуры, так как у нас бывает -45. типа на мне эксперимент провести замерзнет или нет в системе.

думаешь лучше оригинал залить?

SOS

Организатор Клуба
попробуй, потом отпишись, самое главное чтобы он подходил к алюминиевым аккумуляторам

Виталя Омск

Начинающий Хондавод
у меня в Хонде Аскот был залит этот антифриз 3 года ни одного нарекания небыло холода доходили до -42 градусов. вся система работала исправно

Vitaly55rus

Начинающий Хондавод
Можно любой другой залить, который подходит для алюминия. И концентратом развести до нужной температуры. В хонде оригинальный голубой. Должен быть концентрат. Просто залить оригинал до нужной плотности. Я бы так сделал. Единственное чем больше плотность на замерзание тем хуже греется машина.

bol

Истинный Хондавод
Андрей З, из неоригинала с допуском хонды в природе только motul inugel optimal есть. Концентрат выходит в 2 раза дешевле оригинала.

шиномонтаж2
Сверху