мкпп на легенд ка3

artem

Начинающий Хондавод
Ребята привет всем!!! .. нужна помошь!! ... нужна мкпп на хонда легенд ка3 двигатель с27а1 ... может у кого есть или ктонибудь знает где ее достать????

Артем87

Начинающий Хондавод
Всем доброго времени! ... нужна мкпп на хонда легенд ка3 двигатель с27а1.. есть у кого? Иши где найти???

Legend01

Начинающий Хондавод
Артем, в то время я тоже искал МКПП, очень хотел перекинуть с АКПП на МКПП, 5 лет (2008-2013г) искал, результата ноль ((( С автоматами нет проблем с поиском, так что проще едь на автомате и во время обслуживай, все будет ок.

Артем87

Начинающий Хондавод
Так у меня она не механке с завода... знакомый менял механку на автомат.. говорит не то совсем и не пошла у него.. ..автомат то это не проблема я даже всибе нахолил его за 9 на разборе.... менять механику на авто думаю не лучшая затея... есть тут легенда у нас в академе с откапиталеным двс и мкпп... разобраная в гаражах стоит.. так он отдельно не продает... полностью говорит заберай как донора... вот думаю забрать ее и по запчастям распродать... как думаешь расхватают частям?

Legend01

Начинающий Хондавод
Так у меня она не механке с завода... знакомый менял механку на автомат.. говорит не то совсем и не пошла у него.. ..автомат то это не проблема я даже всибе нахолил его за 9 на разборе.... менять механику на авто думаю не лучшая затея... есть тут легенда у нас в академе с откапиталеным двс и мкпп... разобраная в гаражах стоит.. так он отдельно не продает... полностью говорит заберай как донора... вот думаю забрать ее и по запчастям распродать... как думаешь расхватают частям?
А у тебя такая комплектация?Левый руль? Тогда лучше отремонтировать или ставить контрактную механику, конечно не стоит переходить с МКПП на АКПП. Раз нашел, удачи в эксплуатацию :driver: Выложи фотки твоей купешки в отделе галерее "Фотографии Honda legend или Acura rl"
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=22622&page=4 Моя белая :)

Кстати у донора есть заднее левое угловое стекло? Я его давно ищу...
Насчет спроса по запчастям затрудняюсь ответить, я давно продаю КА5 по частям дешево, спрос практически никакой, но держу ее, вдруг кому то понадобятся...

Артем87

Начинающий Хондавод
Да.. руль левый) ... я спрошу у него про стекло... может есть у него запасное... там в коробках много добра лежало)... фотки обязательно выложу.но позже.. когда отреставрирую полностью ее))) ..

Добавлено через 5 минут
Ага))) посмотрел твою красавицу)).. а у меня темно синяя.... но будет скоро черная с синим отливом) как ворон))) ...

шиномонтаж2
Сверху