Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Там продаются только АКПП, а МКПП никогда не продавали, можно его найти только на западе от леворульных аппаратов.на японкаре.ру
А у тебя такая комплектация?Левый руль? Тогда лучше отремонтировать или ставить контрактную механику, конечно не стоит переходить с МКПП на АКПП. Раз нашел, удачи в эксплуатацию :driver: Выложи фотки твоей купешки в отделе галерее "Фотографии Honda legend или Acura rl"Так у меня она не механке с завода... знакомый менял механку на автомат.. говорит не то совсем и не пошла у него.. ..автомат то это не проблема я даже всибе нахолил его за 9 на разборе.... менять механику на авто думаю не лучшая затея... есть тут легенда у нас в академе с откапиталеным двс и мкпп... разобраная в гаражах стоит.. так он отдельно не продает... полностью говорит заберай как донора... вот думаю забрать ее и по запчастям распродать... как думаешь расхватают частям?