Масло

Madbutcher

Истинный Хондавод
Здравствуйте.

у машины пробег 2050 КМ, но думаю заменить масло на 4к км (после обкатки так сказать)
обкатывал я бережно:
0-1000 = до 3к оборотов
1000-2000 = до 4к оборотов
2000-3000 = до 5к оборотов
3000-4000 = до 6к оборотов
4000- = до 7200 оборотов

вот и хочу после 4к поменять его .... %)

в связи с этим есть вопросс, заехал я к своему диллеру и спросил какое масло лить.. он мне сказал Кастрол... я чуть не сел %) спросил нету ли Хонда масла... он ответил есть двух видов стандартное 20 и 5W40 .... я заинтересовался 5w40 так как читал на другом форуме что лили его (хондовское и приводили скрин шот) так вот я поднялся к продавцам(запчастей и масла в салоне диллера) и попросил показать это масло, мне показали его в 1литровой бутылке ! и сказали что по 4 литра нету %( и вот ещё что.. этикетка ваабще другая! не такая как я видел на скрин шоте от человека залившего его! %((( + мне сказали что оно не для Аккорда,а для Легенды.. я спросил почему, мне ответили что вязкость у него высокая и он для более мощных движков %(

P.S.
вот терь и не наю какое хорошее масло лить в свой хондалёт %(

P.S.S.
думаю вот о таких маслах:
1)_http://japan-oil.ru/catalog/show_item.php?id=4950&page=
Масло Mugen- вот что написано(Специализированное масло для гонок с добавлением присадок на основе органического молибдена, в котором устранены все несовершенства для повседневного использования: защита от окисления, способность запуска при низких температурах, образование защитной масляной пленки, защита двигателя от износа.)

я не понял.. тоесть это не для нас? тоесть там защита и всё остальное отсутствует или наоборот?

2)_http://japan-oil.ru/catalog/show_item.php?id=4949&page=0
вот это масло я видел на скрин шоте! а у диллера 1литровая баночка с синей этикеткой и не написано не то что Super ///просто 5W40 и всё......

Последнее редактирование модератором:

Madbutcher

Истинный Хондавод
мдяяя...... Хондаводы вы где? или остались одни .уеплёты? %(

Max Ruder

Начинающий Хондавод
меня тоже долго "лечили" по поводу масла, в итоге посмотрел, что мне залили официалы во Флайт Авто... оказалось что это Shell Helix Ultra 5w40...
Интересно почему, если все они пропагандируют масло 0W20 как истинное хондовское?!!:dont_know:

SOS

Организатор Клуба
honda 0w 20 полностью синтетической масло хонда, разработанное для новых двигателей honda с vtec.
Я себе его заливаю.

Последнее редактирование:

Madbutcher

Истинный Хондавод
Ура, хондоводы проснулись %)))) или вышли из зимней спячки......
поговорив с SOS начал склоняться к стандартному Хондовскому 0W-20

P.S.
вы извените за столь большие и банальные темы, но оч.хочетца самого лучшего для своей жужи.... надеюсь не мне одному и выбор сделать хочу посоветовавшись и промусолив эту тему...

Rost200

НаноХондавод
Загонятся не стал, у меня по сравнению с вашими старье (зато моя первая и единственная), залил оригинальное 5w30. Дешево и вроде сильно не пролетишь.

sorin57

Начинающий Хондавод
Когда купил Accord, возле запаски нашёл канистрочку с Кастролом, решил марку масла не менять, так и заливал кастрол. И вот в очередной раз купил канистру. Приезжаю в гараж, а старая канистра совсем не таккая как я купил. В чём дело? Кто объяснит?

Кликайте мо миниатьре, пока не откроется полное изображение.

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
ребрейдинг, просто наклейка другая, поновее.
А так масло нормальное
сейчас масло honda в клубном сервисе по специальным ценам для одноклубников

SOS

Организатор Клуба
Сейчас после праздников стартует акция по всем клубам по поводу оригинальных масел.
http://japservice.ru/maslo_honda.html
Мы участвуем, следите за инфой на верху.
Будет тема на всем форуме.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху