Масло в двигатель 3.2

rkulinchik

Истинный Хондавод
Кто какое масло льет в двигатель 3.2 и относительный угар этого масла

Legend92

Истинный Хондавод
Лью Repsol Elite Evolution 5w40 после вскрытия двигла ситуация очень даже хорошая.

SOS

Организатор Клуба

dima09

Истинный Хондавод
А я заливаю хадо 5w40 синтетику с бочек. Полет нармальный уже многие годы

Legend92

Истинный Хондавод
Вообще про масло вопрос очень спорный есть много разных примеров например кто-то залил кастрол или мобил в итоге двиг лег а кто-то как мой знакомый льет масло которое в МАЗы заливают проехал на нем уже более 50 тыс меняя раз в 7,000 - 10,000. И когда мы вскрыли двиг, чтобы поменять прокладки ГБЦ, не поверите он был ЧИСТ!!!!!!! А в гидраче у него вообще веретенка залита и ничего гидрач уже работает больше 10 лет и ни одной течи руль вращается как положено. Зато другой лил оригинальное масло Хонда в железной банке и в итоге на 3 замене застучали гидрики так что наверное дизель тише работает, вот такие дела ситуация из жизни)))). Я не пропогандирую чтобы сейчас сразу все побежали и стали лить всякую чухню, просто хочу сказать что вопрос про масло довольно спорный и каждый для себя решает что ему лить. И последнее не важно какой марки масло главное чтобы оно отлично выполняло свои функции.

Tekken3

Истинный Хондавод
Вообще про масло вопрос очень спорный есть много разных примеров например кто-то залил кастрол или мобил в итоге двиг лег а кто-то как мой знакомый льет масло которое в МАЗы заливают проехал на нем уже более 50 тыс меняя раз в 7,000 - 10,000. И когда мы вскрыли двиг, чтобы поменять прокладки ГБЦ, не поверите он был ЧИСТ!!!!!!! А в гидраче у него вообще веретенка залита и ничего гидрач уже работает больше 10 лет и ни одной течи руль вращается как положено. Зато другой лил оригинальное масло Хонда в железной банке и в итоге на 3 замене застучали гидрики так что наверное дизель тише работает, вот такие дела ситуация из жизни)))). Я не пропогандирую чтобы сейчас сразу все побежали и стали лить всякую чухню, просто хочу сказать что вопрос про масло довольно спорный и каждый для себя решает что ему лить. И последнее не важно какой марки масло главное чтобы оно отлично выполняло свои функции.
Сейчас все масла более менее хорошего качества, главное менять почаще тыс через 7-8. а то зальют кастрол и думают что можно не менять вообще оно же супер синтетика:)

HONDA

Administrator
Сейчас все масла более менее хорошего качества, главное менять почаще тыс через 7-8. а то зальют кастрол и думают что можно не менять вообще оно же супер синтетика
Я например лью только оригинал хонда, по вменяемой цене, меняю через 7500 и двигатель идеальный (y)

Алан

Истинный Хондавод
Пару раз залил идемитсу 5w40 двигатель работал шумные но в общем ничего так, теперь все же налил мобил 5w50 пока нравится... Движок даже тише работает... Причем на старой легенде он тоже тише с этим маслом работал...

шиномонтаж2
Сверху