rkulinchik
Истинный Хондавод
Кто какое масло льет в двигатель 3.2 и относительный угар этого масла
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
honda 5w30Кто какое масло льет в двигатель 3.2 и относительный угар этого масла
зачем вы льете 5w40, это масло не для наших двигателейShell Helix HX7 5w40
обычно 10w40, 5w40 на зиму залил... и, вроде, 10w40 в мануале прописано было...зачем вы льете 5w40, это масло не для наших двигателей
отстой полныйcastrol magnatec
на клубной техстанции несколько движков хондовских легло после кастролаОбоснуй
Сейчас все масла более менее хорошего качества, главное менять почаще тыс через 7-8. а то зальют кастрол и думают что можно не менять вообще оно же супер синтетикаВообще про масло вопрос очень спорный есть много разных примеров например кто-то залил кастрол или мобил в итоге двиг лег а кто-то как мой знакомый льет масло которое в МАЗы заливают проехал на нем уже более 50 тыс меняя раз в 7,000 - 10,000. И когда мы вскрыли двиг, чтобы поменять прокладки ГБЦ, не поверите он был ЧИСТ!!!!!!! А в гидраче у него вообще веретенка залита и ничего гидрач уже работает больше 10 лет и ни одной течи руль вращается как положено. Зато другой лил оригинальное масло Хонда в железной банке и в итоге на 3 замене застучали гидрики так что наверное дизель тише работает, вот такие дела ситуация из жизни)))). Я не пропогандирую чтобы сейчас сразу все побежали и стали лить всякую чухню, просто хочу сказать что вопрос про масло довольно спорный и каждый для себя решает что ему лить. И последнее не важно какой марки масло главное чтобы оно отлично выполняло свои функции.
Я например лью только оригинал хонда, по вменяемой цене, меняю через 7500 и двигатель идеальныйСейчас все масла более менее хорошего качества, главное менять почаще тыс через 7-8. а то зальют кастрол и думают что можно не менять вообще оно же супер синтетика