Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
снимаешь голову,меняешь прокладку и голову надо на плоскость смотреть, если что, то протачивать.что и в какой последовательности смотреть?
та же проблема и меня постигла ну жду прокладки вот заказал на 5,5 тысяч вышли комплект работа в сервисе стоит 10 000 надо бы ещё поменять кореной сальник ато немного маслицо под убегает хотя и не доливал от замены до заменыСимптомы следующие:
1. Масляная жижа в антифризе.
2. В масле следов антифриза не видно.
3. После ночной стоянки, под машиной обнаружена лужа антифриза, после прогрева машины добавилась лужица масла.
А теперь вопрос, что и в какой последовательности смотреть?
3.2 typeII работает со старыми"мозгами"?или их тоже менял?я читал у typeII больше мощности, ощутимо ли это в сравнении со старым двиглом?и скок за двигло отдал, если не секрет?Ну вот и закончилась долгая эпопея с двигателем.
По результатам вскрытия:
необходимо заменить помпу, прокладки, сальники, кольца плюс кучу еще чего.
После оценки стоимости зап.частей, решил купить контрактник. С Владика привезли 3.2 TypeII с пробегом всего 70 тысяч.
Все поставили, запустили, я доволен.
ЗЫ. теперь у меня есть на разбор двигатель, кому если что надо пишите в личку.
Да все работает со старым мозгом. Разница по мощности в 30 л.с. в пользу TYPE II, ощущений не возникло, т.к. на старом двиге голова просажена была предидущим владельцем. Взял за 40 с доставкой из Владика в Омск.3.2 typeII работает со старыми"мозгами"?или их тоже менял?я читал у typeII больше мощности, ощутимо ли это в сравнении со старым двиглом?и скок за двигло отдал, если не секрет?