Масло в антифризе

parabelum

Истинный Хондавод
перед зимой решил поменять антифриз, в итоге обнаружил там масло хонда, очень много масла :)
масло уходит и последнее время достаточно активно
какова вероятность что трещина в башке, или какая другая неисправность? просто сегодня съездил в сервис и меня там напугали чуток, я думал что это прокладка под головкой. на сервисе человек сказал, что когда прокладка пропускает то наоборот в масле антифриз появляется, а там его нету.

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
скорее всего бошку повело.
Ты случаем двигатель не перегревал?

parabelum

Истинный Хондавод
было пару раз
но почему масло хонда в антифризе а не наоборот? :)
или и так и так бывает?

pantte

Истинный Хондавод
у меня так раз было еще на форде... поменяли помпу... решила долить антифриз перепутала бутылки и вместо антифриза налила масло))))))))))) потом очень долго из бочка ваткой масло выцеживала..... все равно бочек пришлось потом заменить...масло вскипало и в бочке микро трещины появились....

было пару раз
но почему масло в антифризе а не наоборот?
или и так и так бывает?
бывает...
а на сервисе вам сразу не сказали?
или в сальнике помпы дело или в прокладке под головкой...может трещина....

pantte

Истинный Хондавод
ага)))))))))))
ты прикинь... в свой день рождения....
мы сидели по очереди промакивали ручку обмотанную ватой....и собирали масло из бочка))))))))))))))).........ржали пиздец.....
Баночки одинаковые у форда.......и усе на англицокм языке........)))))))))):cool:

firsov

Истинный Хондавод

parabelum

Истинный Хондавод
мне тут в сервисе озвучили цену в 20к за замену прокладок + сами прокладки и еще чего понадобится...
если ты двиг взял за 30 + максимум 10 за его установку
я задумался...

firsov

Истинный Хондавод
мне тут в сервисе озвучили цену в 20к за замену прокладок + сами прокладки и еще чего понадобится...
если ты двиг взял за 30 + максимум 10 за его установку
я задумался...
За 10 к просто замена движки , если ты намечаеш на С35А то как минимум еще столько же , а возьмутся за него не все , потому что головой нужно подумать хорошо чтоб собрать и поставить соответствено завести.;)
Для меня это уже не сложно , могу повторить и помочь.:)

parabelum

Истинный Хондавод
видишь как интересно все получается :)
а с32а потом можно куда нить деть? или на металлолом?

MAHONYA

Хондавод
У меня было еще хуже,у меня две прокладки пробило,из одной башки масло хонда в антифриз шло, а из другой антифриз в масло хонда. Меняй прокладки ГБЦ и еще купи сразу прокладки колектора, и резиновые прокладки подсвечников.шлифовка двух ГБЦ я не делал, И еще обрати внимания на гильзы, гильзы могут не ровно стоять, какая небудь из них могла подняться либо опуститься.

шиномонтаж2
Сверху