Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это выбор владельца авто!Подошло время менять масло в движке, какое заливаете? (Honda legend 2005)
Добавлено через 7 часов 58 минут 52 секунды
Какое масло рекомендованно производителем?
Подошло время менять масло в движке, какое заливаете? (Honda legend 2005)
вот раздел где все о маслах http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=337
Ну да хорошое масло ! Все хвалят его. Все датали превращаются в кусок нагара , видел я последствие после этого масла . Есть и лучше масла.Сейчас мы переходим на Ликви моли
Top Tec 4300 5W-30 — НС-синтетическое моторное масло
Тор Tec 4300 - современное, малозольное моторное масло легкоходное моторное масло высшего класса для круглогодичного использования в бензиновых и дизельных двигателях. Представляет собой комбинацию НС-синтетических базовых масел и новейшего комплекса присадок, гарантирует отличную защиту от износа, сниженное потребление топлива и уменьшенный расход масла. Обеспечивает отличную прокачку по масляной системе двигателя. Особо рекомендуется для современных дизельных двигателей с многоступенчатым катализатором и сажевым фильтром (DPF). В зависимости от инструкции производителя возможно реализовать интервалы замены до 40.000 км. Тор Tec 4300 отлично подходит для использования в автомобилях, переоборудованных под использование природного и сжиженного газа (CNG/LPG
Применение
Оптимально для самых современных дизельных двигателей и многоклапанных двигателей внутреннего сгорания с турбонаддувом и интеркулером, а также без них, с дизельным сажевым фильтром (DPF) и бензиновых двигателей. Наряду с использованием в различных транспортных средствах из семейства Peugeot, Ситроен, Хонда, Тойота и Fiat может использоваться в автомобилях, требующих моторные масла такой спецификации. Обращайте внимание на предписания производителей транспортных средств. Не рекомендуется смешивать с другими моторными маслами. Остаток старого масла в системе не должен превышать 5%.
Соответствие и допуски
API SM/CF
ACEA A1-04/B1-04, A5-04/B5-04, C2-04
Масло соответствует требованиям Honda, Toyota, Mazda
Peugeot, Citroen (PSA) B71 2290
Fiat 9.55535 S1
ILSAC GF-3
Цена на клубе 1956р - 20%= 1564 руб.
Это только для тех, кто имеет клубную карту и участвует в развитии клуба.
Можно много писать, но ты тогда фотки представь и т.д.,или приезжай покажи движек.Ну да хорошое масло ! Все хвалят его. Все датали превращаются в кусок нагара , видел я последствие после этого масла . Есть и лучше масла.
Да почти 700 000 на люли мули, и этот человек посоветовал и пригласил в клуб эту компанию.К сожалению фоток нет , поэтому спорить не буду , а вот по поводу присадок можно и поспорить ! Вы знаете что какие либо присадки в двигатель хонды противопоказаны? Даже промывку двигателя ни вкоем случае не рекомендуют.
Тоесть вы хотите сказать что все 700 т.км двигатель проходил на этом масле, мне тоже интерестно посмотрель на доки , а то что С32А двиг милионник знают все, об этом говорить не стоит.
Я всю жизнь на кастрюле ездил, мобил сразу не понравился, мотюль, это только для трека, так как гражданское масло туфта, сейчас пробую ликви моли, пока народу нравиться.Все понятно! Ну да ладно . Все таки я предпочел бы motul , по крайней мере от него двиг чистый , даже если оно и дорогое. Сейчас пробуем масло Total 5w40
заказывали с франции через Айвис пежо , сделали уже вторую замену, вроде нормально посмотрим что дальше будет . Пробуем на Аккорде , чел говорит что двиг стал значительно тише работать.
Можно вопросик ? Что то не могу разобраться с коробкой и деферинциалом, вних по отдельности масло льется , или льеш в коробку только, эти вещи сообщаються как то магистралями. И какое масло?Я всю жизнь на кастрюле ездил, мобил сразу не понравился, мотюль, это только для трека, так как гражданское масло туфта, сейчас пробую ликви моли, пока народу нравиться.
отдельно в коробку MTF в дифф впринципе по секрету можно такое же, но только MTF - 1 а не MTF - 3Можно вопросик ? Что то не могу разобраться с коробкой и деферинциалом, вних по отдельности масло льется , или льеш в коробку только, эти вещи сообщаються как то магистралями. И какое масло?
Почему МТФ когда разговор про АККП ? Может АТФ?отдельно в коробку MTF в дифф впринципе по секрету можно такое же, но только MTF - 1 а не MTF - 3
А вообще то хорошая тема про это с картинками
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10149
Вижу на этом форуме популярен Ликви Моли (может быть это производитель, который больше всего подходит Хонде). Но всё же посоветую то, чем пользуюсь сам. G-Energy Far East M 5W-30 должно подойти.Подошло время менять масло в движке, какое заливаете? (Honda legend 2005)
можно и из жести, странно, а можно вообще идемицуЕсли отговорите, буду брать американский 5w20 full synt.