Машина перестала признавать своего же хозяина! Вернее не машина, а сигнализация =)

Жужжжащий

Начинающий Хондавод
Машина перестала признавать своего же хозяина! Вернее не машина, а сигнализация =)

Стоит на моей Honda CR-V сигнализация Pharaon V16i. В один прекрасный, зимний день, она стала блокировать двигатель при запуске. В салон пускает, а при попытке запустить двигатель все блокирует и орет на весь двор...
Уважаемые автолюбители, помогите советом! Что делать то?!

Slava P

Истинный Хондавод
Re: Машина перестала признавать своего же хозяина! Вернее не машина, а сигнализация

а случаем метки водителя у тебя нет??

Gorlum

Хитрая тварь :)
Re: Машина перестала признавать своего же хозяина! Вернее не машина, а сигнализация

Стоит на моей Honda CR-V сигнализация Pharaon V16i. В один прекрасный, зимний день, она стала блокировать двигатель при запуске. В салон пускает, а при попытке запустить двигатель все блокирует и орет на весь двор...
Уважаемые автолюбители, помогите советом! Что делать то?!
ищи кнопку Valet, и переводи сигналку в сервисный режим, а потом к спецам.

Жужжжащий

Начинающий Хондавод

ищи кнопку Valet, и переводи сигналку в сервисный режим, а потом к спецам.
Дык если бы все было так просто, то не было б так тяжело. Дело в том, что сигнализацию устанавливал прежний владелец. Ничего о кнопке Валет он мне не сказал. Короче, не знаю где она спрятана. Какие будут рекомендации?

Жужжжащий

Начинающий Хондавод

снять старую и установить новую сигнализацию
Т.е. своим ходом доехать до сервиса не получится? На месте сигналку то не обезвредить.

Жужжжащий

Начинающий Хондавод

Обезвредить можно
Но вы сами не внимательно читаете свою тему,так как у вас спросили МЕТКА есть на машине ?
Это брелок в кормане и когда отходиш от машины она глохнет.
Во вторых есть инструкция по сигналке,есле у вас ее нет,то в инете их полно.
Читаете как отключить валетом и ищите эту кноку .
Можно облазить машину ,бардачек,пепелку,под рулем и т.д.
А можно найти блок и по правадам найти валет.

Вот вам инструкция по вашей сигналке
http://www.auto-set.ru/cat18level2.html
Всем спасибо за участие. Третий день идет как такая беда случилась. Некогда искать кнопки и т.д. Буду тараканить ее в сервис.

шиномонтаж2
Сверху