Магнитола на Honda CR-V 2007 года

B

Benji

Guest
Подскажите, что это за магнитола? Honda CR-V 2007 года

Последнее редактирование модератором:
B

Benji

Guest
Да причем тут барыжить? Купили просто машину, а на ней такая магнитола, причем не на русском, не могу разобраться в настройках, какие карты для gps туда грузить...вот в чем дело

иришка

уничтожитель бензина
а ты название то знаешь? или это все что есть на ней? просто обычно такие ссылки барыги кидают ;) не обижайся!

B

Benji

Guest
Так в том-то и дело, знал бы название, не спрашивал) Вот все, что на ней есть и написано....

Добавлено через 21 секунду
Просто может у кого встречалась такая.

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
а может это что-то китайское? Ты у кого машину то брал?

SOS

Организатор Клуба
B

Benji

Guest
Магнитола HONDA 2VN0
BB712PA NAVI

CODE 11111-66666

Номер:39541-S9A-G020-M1

Производитель: ALPINE

вот, узнал, что за магнитола.....только теперь бы на нее инструкцию какую-нибудь найти(

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Видел у европейского серванта такую в каталоге ;)

SOS

Организатор Клуба
B

Benji

Guest
Спасибо)) но все равно не то. Дело в чем, в этой магнитоле есть функция громкой связи через bluetooth, есть навигация. Но вот я даже в меню не понимаю как зайти. Нету там такого, чтобы настроить телефон с магнитолой. Потом, есть dvd-rom но он только воспринимает диск с навигацией, а фильмы , например, он не воспроизводит. То есть, хотя бы в меню какое-то зайти надо...есть там справа, на рисунке видно, кнопка menu, но это все для навигации, для карт.

Последнее редактирование модератором:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Я дико извиняюсь))) но это где?))
Не помню, журнал сентябрьский лежал в Хонда-Профи, статья - сравнение с Хё iX35. Там точно такая же голова была на фото интерьера. Стали бы они не штатную снимать. Думаю, надо в инструкциях для европейца искать.

Slava_2006

Начинающий Хондавод
Добрый день! Помогите с кодом магнитолы
s/n: 17306649
vin: shsre57508u014221

шиномонтаж2
Сверху