Люди, человеки помогите свистит печка на прелюде

stalker_mg

Начинающий Хондавод
Люди, человеки помогите свистит печка на прелюде

Засвистел вентилятор печки, уши закладывает. Выключаешь - тихо, но холодно, зима ведь на дворе. Может у кого то он есть, продайте пожалуйста за недорого. Или хотя бы бируши посоветуйте где купить. Заранее спасибо

Добавлено через 2 минуты
И прелюд у меня 4-ый. Вы ведь наверно этого не знали

Sergey59rus

Кулибин
Re: Люди, человеки помогите

если руки из правильного места растут,то можно разобрать и втулки поменять,переточить

stalker_mg

Начинающий Хондавод

Я нашел мотор-донор, снял с него втулку и лопасть поставил на свой, но дня через два опять засвистело, закряхтело. Когда втулку вытаскиваешь слегка деформируются усики её держащие, незначительное смещение приводит к дисбалансу, в итоге втулка снова стирается. Думаю не совсем ремонтно-пригодная эта деталь. Проще заменить на б/у. Но спасибо за совет.

SOS

Организатор Клуба

stalker_mg

Начинающий Хондавод

Мотор-донор другого размера, а вал и втулка одного диаметра и размера. Посадочное место у втулки которая держит вал завальцовано в корпус мотора. По сути можно было его снять, завести втулку изнутри, чтобы не погнуть усы, и при установке капнуть пару капель сваркой наверно, но время было позднее, а спешка до добра не доводит

Добавлено через 6 минут
ЕКБ не молчите, продайте мотор печки. Я знаю он где-то есть. В каком-нибудь гараже - пыльный, грязный и всеми забытый.

HONDA

Administrator

а спешка до добра не доводит
это точно

ЕКБ не молчите, продайте мотор печки. Я знаю он где-то есть. В каком-нибудь гараже - пыльный, грязный и всеми забытый.
в раделе екб тему по покупке создай и на всяких соцсетях, только тему нормально назови

stalker_mg

Начинающий Хондавод

Тут слишком много кнопок и значков, куда щелкать?

stalker_mg

Начинающий Хондавод

Короче всем спасибо, правда не знаю за что. Купил у барыги б/у вентилятор на мою модель автомобиля. Поставил, теперь по ощущениям как будто тише дуть стал. Видимо придется разбирать, чистить радиаторы. Фильтр салона не предусмотрен, скорее всего там пи...ц! У кого нибудь есть фотки как до радиаторов добраться?
Пишут, кто то отверстия в корпусе печки сверлит, что почистить. Что это - стоит или нет?

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху