легенда ка3

detrix

Истинный Хондавод
эт тебе ток в красноярске искать или шерстить по сайтам японок

z000zzz

Начинающий Хондавод
Здравствуйте,нужна коробка автомат на легенду ка3.подскажите как достать.
Блин такая же фигня. Коробка ездит в аварийном режиме. То есть на D не переключаясь на одной передаче: по моему на 4 той. Трогаюсь с положения 2, потом после 50-60 ставлю на D, и так уже почти год. Пробовал чистить забившиеся соленоиды, сразу появился кик-даун, переключения, но буксовала вторая или третья передача, потом опять коробка стала в аварийный режим. По ходу конец пришел фрикционам. Вот думаю заказать их на Экзисте или у нас в Казахстане. Их там 2 вида по 16 штук. 16 штук примерно по 400 рублей каждая, и еще 16 по 160. ну еще комплект прокладок.
Или придется контрактную искать.

Legend01

Начинающий Хондавод
Блин такая же фигня. Коробка ездит в аварийном режиме. То есть на D не переключаясь на одной передаче: по моему на 4 той. Трогаюсь с положения 2, потом после 50-60 ставлю на D, и так уже почти год. Пробовал чистить забившиеся соленоиды, сразу появился кик-даун, переключения, но буксовала вторая или третья передача, потом опять коробка стала в аварийный режим. По ходу конец пришел фрикционам. Вот думаю заказать их на Экзисте или у нас в Казахстане. Их там 2 вида по 16 штук. 16 штук примерно по 400 рублей каждая, и еще 16 по 160. ну еще комплект прокладок.
Или придется контрактную искать.
Скорее всего фрикционки стерлись, желательно перебирать коробку, чем брать контрактную (кот в мешке). На переборку конечно по деньгам на запчасти дороже выйдет, но зато как новая будет, если правильно по мануалу соберешь. Есть у меня литература, могу отправить на мыло.

шиномонтаж2
Сверху