Легенд КА7 Есть запчасти б/у

A

AMIGO

Guest
Кого что интересует пишите!
Есть запчастушки!

Серега.

8968-711-3551
Привет! Зарегистрировался тока что,после того,как увидел эту тему!)
НУЖНО:
-Задние суппорта (возможно)
-подушка рулевого колеса центральная черная
-ручка открытия водительской двери внутренняя с пластиковой рамкой(левый руль)
-Пластик салонный под рулевой колонкой (светло-бежевый)
И вообще если можно,телефон в личку!! Мой тел 8926-094-49-37.

Серега.

8968-711-3551
Жень,привет!!! Ну что,у тебя там не появился ГТЦ на КА7?

Vene71

Начинающий Хондавод
Нужна крышка левой клапанной головки, и пластик на порог со стороны салона левой задней двери, поможете чем?

Gendos

Хондавод
продам все зп. на легенд к7 к8 есть в наличии мкпп и акпп. Нахожусь в Беларусси г. Минск помогу с доставкой звоните +375 29 856 24 04 есть всё

vadimman

Начинающий Хондавод
Нужен главный блок тормозного цилиндра и
сцепление на Honda Legend 3.2 MT FF 1995

Виталя_85

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, нужен кулак поворотный передний правый и радиатор на Honda Legend(КА7) 1992, левый руль, автомат 4-х ст., если что-то есть позвоните пожалуйста 8(917)504-15-98 Артур.

sviking

Начинающий Хондавод
Добрый день! Нужен радиатор на Хонду Легенд 93 года. Кузов КА 7. Двигатель 3,2.
С уважением, Виктор.

Последнее редактирование:

MAHONYA

Хондавод
Кого что интересует пишите!
Есть запчастушки!
Есть задния левая стойка,передний правый рычаг,и блок управления кондея,и вентиляторов,это такие две черных коробки, с релюшками возле радиатора с права,только надо мне с проводами,провода резать желательно до низа радиатора,и не вытаскивать из релюшек.надо еще молдинги для лабового стекла.И цену напишите,по отдельности,за рание спасибо.

Valentin

freshman
День добрый,

Жизненно необходим моторчик вентилятора охлаждения на KA7 или сам вентилятор в сборе.

Заранее спасибо

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
День добрый оч нужен моторчик вентилятора охлаждения на Legend KA7 1994 или сам вентилятор в сборе

firsov

Истинный Хондавод
Парни ищите Гендоса из Минска у него всегда все есть. Связываться с ним лучше по аськи так будет быстрее , здесь на форуме иногда появляеться.:)

Владимир1977

Начинающий Хондавод
здравствуйте! а,нет ли случайно железа? капот крыло левое? на акуру легенд 93 год вот только я не знаю разницы между моделями кузова наверно к7

Valentin

freshman
очень нужны задние фонари на Honda Legend KA7 1994 вот мой телефон 8 926 530 97 45

Валентин

Добавлено через 25 секунд
андрей78, очень нужны задние фонари на Honda Legend KA7 1994 вот мой телефон 8 926 530 97 45

Валентин

EUROPE

Начинающий Хондавод
Привет всем! что бы не создавать новую тему, итак:
Есть в наличии на Дижок C32A2 или С32А следующее Б.У. (KA 7,KA 8 )
Сам Движок С32 А2 в разбор (был рабочим просто в разобранном состоянии...менялся на контрактный по причине слабого стука,с которым ездил почти год.и ездил бы ещё но подвернулся дешёвый контрактный)
Всё навесное кроме компрессора кондея. катушки.датчики.Прокладки ГБЦ(новые в упаковке)
На движке новые гидрокомпенсаторы,помпа,ГРМ!сами две ГБЦ в хорошем состоянии.
если что кому надо пишите,звоните...договоримся!!! Авто продал,человек не захотел забирать всё это(видимо было тяжело откручивать и укладывать..) поэтому не даром..но за ненадобностью клубням уступлю в цене!!! тел.+79165851877 Игорь...

шиномонтаж2
Сверху