Кузовной ремонт Legend 2007

zondak

Начинающий Хондавод
Всем доброго времени суток. Суть вопроса такова: предлагают недорого приобрести Legend, но после несильного лобового удара об отбойник (под замену бампер, крыло, кпот, фара и по мелочи). Цены на запчасти уже знаю, но по деньгам укладываюсь. Вопрос больше к знатокам: какие еще подводные камни может содержать кузовной ремонт, например, обязательно ли ставить пиропатроны капота, старые отстрелились, так может и без них можно? Машина нравится, но как-то боязно все-таки, особенно когда узнаешь цены на оригинальную кузовщину....

SOS

Организатор Клуба
Скоро открывается кузовной клубный сервис, позвони мне и все обсудим, надо бы перед покупкой взглянуть на этот аппарат и сразу скажем можно брать или нет.

8-963-7103641 Сергей

zondak

Начинающий Хондавод
Да взглянуть-то это не проблема, вопрос в том, что и как надо ремонтировать.... Больше интересует мнение тех, кто уже сталкивался с ремонтом подобной машины. Например, замок капота. он одноразовый или его можно не менять..??? Пиропатроны капота - а может и без них сможем? С осстальным, вроде, все понятно. Знатоки, вэлкам!!!

SOS

Организатор Клуба
Да взглянуть-то это не проблема, вопрос в том, что и как надо ремонтировать.... Больше интересует мнение тех, кто уже сталкивался с ремонтом подобной машины. Например, замок капота. он одноразовый или его можно не менять..??? Пиропатроны капота - а может и без них сможем? С осстальным, вроде, все понятно. Знатоки, вэлкам!!!
Я думаю тебе надо на кузовной обратиться по тел 8-(495) 995-7249

Да все просто надо по ремонту данного авто подойти к оптимальному решению.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху