кузовной ремонт японских автомобилей, вопрос по ремонту

S

Silvia

Guest
кузовной ремонт японских автомобилей, вопрос по ремонту

У вас можно отремонтировать только honda acura или, например: toyota,subaru,suzuki,mazda,mitsibishi,nissan и другие марки?
Например, у меня в семье honda civic,toyota и nissan. Если мы будем у вас ремонтировать все машины, будет ли нам скидка???

MAXX

Дилавой чилавеГ
Re: кузовной ремонт японских автомобилей, вопрос по ремонту

кузовной ремонт не предполагает различия в марке а/м.
о скидках договоримся.звоните.

8 (495) 997-4-997

Последнее редактирование модератором:

Moreno

Истинный Хондавод

здарова начальники, машинка чуть бита была, исправили, но от саба просела шпатлёвка, как поправить можно? на стойке трещинка пошла...

Васёк

Начинающий Хондавод

Доброго вечера всем! Люди подскажите пожалуйста, стоит ли востанавливать HONDA civic хетч.5 96 г.в. (англ.). Был наезд на дорожный оградительный столбик и задние фары поцеловали друг друга (остались целыми). Задняя часть днища в гормошку, бензобак менять, 5 дверь на выкид. Боковые задние двери целые, при ударе открылись. Задние колёса так же заглядываются друг на друга. У этой машины говорят было уже 2 аварии одна в перед, другая в бочину. В нашем городе мастера говорят надо резать задницу и варить другую, а простые люди в утиль. А мне жалко ведь это HONDA. У нас ремонт обойдётся не меньше 200 тыс. р., но есть возможность отправить в Архангельск. Вопрос к экспертам стоит ли, если да ,то почему(чтобы знать чем мотивировать)

SOS

Организатор Клуба

У вас можно отремонтировать только honda acura или, например: toyota,subaru,suzuki,mazda,mitsibishi,nissan и другие марки?
Например, у меня в семье honda civic,toyota и nissan. Если мы будем у вас ремонтировать все машины, будет ли нам скидка???
Да конечно.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Доброго вечера всем! Люди подскажите пожалуйста, стоит ли востанавливать HONDA civic хетч.5 96 г.в. (англ.). Был наезд на дорожный оградительный столбик и задние фары поцеловали друг друга (остались целыми). Задняя часть днища в гормошку, бензобак менять, 5 дверь на выкид. Боковые задние двери целые, при ударе открылись. Задние колёса так же заглядываются друг на друга. У этой машины говорят было уже 2 аварии одна в перед, другая в бочину. В нашем городе мастера говорят надо резать задницу и варить другую, а простые люди в утиль. А мне жалко ведь это HONDA. У нас ремонт обойдётся не меньше 200 тыс. р., но есть возможность отправить в Архангельск. Вопрос к экспертам стоит ли, если да ,то почему(чтобы знать чем мотивировать)
Прошу выложи фотки, и там можно будет точно посчитать и работы и запчасти.

Последнее редактирование:

Васёк

Начинающий Хондавод

Фотки постараюсь выложить в пятницу. Меня больше интересует есть ли смысл её вообще востонавливать и если да, то почему?

SOS

Организатор Клуба

Фотки постараюсь выложить в пятницу. Меня больше интересует есть ли смысл её вообще востонавливать и если да, то почему?
Если на разборке запчасти по дешевке нафти, то можно и восстановить, а так на англичан нет неоригинала, а оригинал космических денег стоит, думаю 80% придется тебе ее разбирать.

Васёк

Начинающий Хондавод

Я загрузил фото в альбом, смотрите пожалуйста.В сообщение всавить не смог. На фото уже сняты фары, пытался своими силами выпрямлять.

SOS

Организатор Клуба

Я загрузил фото в альбом, смотрите пожалуйста.В сообщение всавить не смог. На фото уже сняты фары, пытался своими силами выпрямлять.
Да жутко, думаю не менее 150 000 ремонтик встанет

Васёк

Начинающий Хондавод

Ремонт выйдет за 150 000 вместе с зап. частями или только работа? И больше меня интересует надо ли восстанавливать может это уже хлам на свалку? (Не хочется верить).

SOS

Организатор Клуба

Ремонт выйдет за 150 000 вместе с зап. частями или только работа? И больше меня интересует надо ли восстанавливать может это уже хлам на свалку? (Не хочется верить).
зачем на свалку на разбор, я так понимаю передок целый, думаю сможешь окупить машинку

Васёк

Начинающий Хондавод

А где можно посмотреть разбор может там и задницу найти можно?

SOS

Организатор Клуба

А где можно посмотреть разбор может там и задницу найти можно?
Я думаю за зад попросят 120-140 кило рублей

шиномонтаж2
Сверху